Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Миллиарды красотки Нуланд, или Фельдшер вырвал провода в ФСБ



Kак наши джеймсбонды добывают секретную информацию у красоток Госдепа? Уж не так, как мужланы в Гуантанамо. На ручке двери небрежно китель, ещё без дырочек под новые звёзды, простыня свисает с люстры... А пунцовая от смущения, но счастливая разведчица взахлёб рассказывает секреты лопоухого мистера Ноль.

Именно так герои-разведчики вые.... вытянули секретную информацию из зам. госсекретаря США по Европе и Евразии Виктории Нуланд. Признания чиновника такого уровня — Замминистра — взорвали в апреле 2014 российские СМИ — насчитала в Яндексе свыше 600 кричащих заголовков от телеканала НТВ до чудесной газеты «Спутник и Погром». Признание — как известно, Царица Доказательств, но как оно незаменимо, когда это единственное доказательство. Могут, когда захотят! А ведь, дело выглядело кисло — был в Киеве сеанс чёрной и белой магии, а кто его проводил и по чьему наущению ― неизвестно(С).

Испытывая головокружение при мысли о сильных мужских руках, я решила помочь нашим и отправилась на сайт USAid, http://www.usaid.gov. Вот тут лежат на обозрению всему миру ВСЕ расходы Госдепа США по всем странам, годам, и программам. И лежали и месяц назад, и год, и два, и пять.

Только тут, я с ужасом вспомнила, что наши герои невидимого фронта  — ФСБ, ГРУ, а заодно и руководство федеральных телеканалов — бессильны. Они забанены в Интернете. Фельдшер вырвал им провода, чтобы черви и вирусы не пролезли в firmware мозг разведчиков и их руководства.

А в США прозрачное правительство, эта небогатая страна не может себе позволить не проверять траты своих чиновников. Вот, например, график расходов на Украину, Армению, и Грузию с 1992 по 2010 год.

Georgia_Armenia_Ukraine_l

Построено до 2010 года, потому что ленивая я использую средства Гугл, которые были так залинкованы — но там лежит всё — 4 с хвостиком из 5 миллиардов Нуланд видны прямо тут. Более того, можно посмотреть по каким статьям они истрачены. Мы-то с вами понимаем, что это всё для отвода глаз — борьба с детской смертностью, распространением наркотиков и СПИДа, помощь малому бизнесу. Зачем США бороться с детской смертностью в Украине, когда их цель разрушить всё в мире, как нам каждый день вещает Фрицморген (вот мужчина — как представляю его в наморднике с шипами, ммм...)

Они пишут, что, мол, боролись с распространением HIV, а на самом деле покрасили забор на даче у Тимошенко, чем и подвигли её на геноцид русскоговорящих людей.

Даже без детальной расшифровки в цифрах много интересного. Судя по сайту США помогают почти всем странам мира, и помощь пропорциональна стране и её значению в мире, а также учитывает уровень бедности в стране. Вот, например, помощь России за те же годы в сравнении с Украиной.

Russia_Armenia_Ukraine_l

Забавно, помощь России резко возросла с приходом к власти Путина и продолжалась на рекордных уровнях до 2008 года — все годы Золотого Путинского Подъёма, а потом пошёл резкий спад по каким-то причинам. Неужели Джордж Буш любил Владимира больше, чем противный Обама? Неужели неспроста были приёмы в личном поместье Бушей?

С другой стороны, США имеют тенденцию вкладывать деньги в проекты, которые они считают имеющими шансы на успех. Может быть до 2008 года им казалось, что Россия взлетает, что она успешная держава, и они ей помогали? А после 2008 оценки почему-то изменились?

Обращаюсь к СМИ и федеральным телеканала. Вам нужны сенсации, а ля «признания Нуланд»?  Их есть у меня.

Знаю английский, меня не забанили в Интернете, и такие пламенные признания могла бы вам выдать в любой день, с 1992 года по сегодняшний. Уверена, что и Вика Н. тоже посмотрела цифру на инете, перед тем, как признаваться в содеянном.

Моя информация будет и более детальная, и обойдётся дешевле. Что там было в командировочных расходах того разведчика: бутылок розового шампанского — 1 штука, бутылок водки — 3шт, презервативов — 5 штук, пустяки. А отель?  А перелёты через Атлантику? Обращайтесь, буду рада помочь.

P.S. Это из помощи России в 2010, уверена, что и дальше можно дойти до каждого доллара. Кому и зачем.
Данные взяты с правительственного американского сайта http://www.foreignassistance.gov
.
Борьба с наркотиками 1 023 000
Борьба с оружием массового уничтожения 5 983 000
Межгосударственная преступность 3 398 000
Смягчение конфликтов и примирение 12 510 000
Операции по стабилизации и реформы сектора безопасности 10 0000
Иные угрозы здоровью людей 560 000
Здоровье матери и ребенка 2 000 000
Планирование семьи и репродуктивное здоровье 5 988 000
Туберкулез 17 500 000
ВИЧ/СПИД 9 000 000
Социальные услуги 5 740 000
Политическое соревнование и выстраивание консенсусов 7 070 000
Гражданское общество 1 4043 000
Законность и права человека 18 767 000
Гражданское общество 33 041 000
Экология 500 000
ИТОГО: 137 223 00

Tags: история, наши проффи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →