Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Русская мафия — тамбовская группировка Петербурга


Депутат В. Резник — центральная фигура малышевской ОПГ. Анонимный опрос вашего отношения к Делу о Русской Мафии. Опубликовала пока две статьи: Генерал-лейтенант МВД, как связной у "малышевских" и Бастрыкин идёт на день рождения, или трудовые будни малышевской ОПГ.

Испанцы утверждают, что записали за 18 месяцев ~6000 разговоров Геннадия Петрова, в настоящее время главы тамбовской/малышевской ОПГ, и его подчинённых между собой и с различными лицами российской власти. [Сейчас достоверно неизвестно, удалось ли господину Петрову взять под контроль всех тамбовских или у него по-прежнему только малышевская часть, самостоятельное подразделение тамбовских, главной мафии России]. Главой тамбовских был Кумарин/Барсуков, по аресту которого решение принять мог только Путин. Подготовка этого решения, мобилизация сил МВД/ФСБ для его успешного выполнения составляли часть деятельности Петрова в описываемый период. Например, переговоры по поиску людей, которые настолько не дорожат жизнью, что решатся дать показания на Кумарина/Барсукова.

В Обвинительном Заключении 27 обвиняемых во главе с Петровым и 415 страниц дела с огромным числом документов, банковских счетов, учредительных договоров и прочего. Документы получены в ходе обысков, прошедших в домах подозреваемых, расположенных в Испании.


Обвинительное заключение — русский перевод здесь https://openrussia.org/s/tmp/files/spain.pdf — гласит про деятельность организации Петрова следующее:
.. среди прочего велась следующая деятельность: убийства, торговля оружием, вымогательство, мошенничество, подделка документов, торговля связями, взяточничество, незаконные сделки, контрабанда, наркотрафик, преступления против Казначейства, мошенническая декапитализация компаний, заказные избиения, нанесение увечий, угрозы с выставлением условий.

Poll #2029833 Дело о Русской Мафии — тамбовские/малышевские из Петербурга

Что вы об этом знаете — всё, что относится

Ничего
27(23.7%)
Что-то слышал раньше
43(37.7%)
Знаю всё подробно
9(7.9%)
У вас прочёл один пост
11(9.6%)
Прочёл здесь оба поста
24(21.1%)

Насколько интересно — всё, что подходит

Прочёл бы всё, что будет
61(52.1%)
Знаю уже всё, что хотел
2(1.7%)
Очень интересно
33(28.2%)
Средне
11(9.4%)
Не очень интересно
7(6.0%)
Совсем неинтересно
3(2.6%)

Значимо ли это для общества? — всё, что подходит

Незначимо, подумаешь какая-то одна ОПГ
4(3.6%)
Даже положительно, тамбовские помогут зачистить других
0(0.0%)
Значимо, но неприятно
9(8.0%)
Настораживает, что Аулов делает аресты по заказам мафии
9(8.0%)
Значимо и страшно
90(80.4%)
Незначимо, нас СК не смотрит на дружбу, когда дело идёт о справедливости
0(0.0%)

Tags: Бастрыкин, Чайкатило
Subscribe

Posts from This Journal “Бастрыкин” Tag

  • Никому я не гу-гу

    Тайны я держать умею, Никому я ни "гу-гу". Но по службе — если надо, Я и маму привлеку. Молодая кадетка Академии Следственного Комитета…

  • Наконец пошли аресты по делу Испанской Мафии.

    Когда-то один скромный работник петербургской мэрии собрался купить домик в Испании. У какого работника мэрии не найдется денег на небольшую, но…

  • Бастрыкин разбушевался.

    Статья Александра Бастрыкина в Коммерсанте является шедевром. В одной небольшой статье собрана вся самая тупая ложь, которую кто-либо когда-либо…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →