Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Звоночки генерала Аулова


              Генерал-лейтенат Николай Аулов, связной мафии

Совместный бизнес Цапков, Цеповязов и Генеральной Прокуратуры РФ — исключение или правило во власти РФ?  На какой уровень ОПГ удается выходить? На все —  работа на мафию министров и премьер-министра РФ была документирована в 2006-2010 годах следователями Испании.

В ноябре 2006 генерал-лейтенант МВД Николай Николаевич Аулов был назначен указом Президента Путина Начальником Главного Управления МВД РФ по Центральному Федеральному Округу. Генерал-лейтенант не знал, что с 2006 испанские следователи прослушивали ряд телефонных номеров в Испании и записывали разговоры, которые велись по этим номерам. Следователей интересовал огромный поток денег, проходивший через рынок испанской недвижимости. А у начальника ГУВД был как раз в Испании сердечный друг и любимый руководитель, звонки которому с отчётом о работе занимали добрую часть его служебного времени. За год с небольшим следователи записали 78 разговоров, причём 74 раз звонил именно генерал, а 4 раз ему позвонил его друг.

Кто же был загадочный испанец, которому по 2 раза в неделю названивал генерал-лейтенант МВД? Это был Геннадий Васильевич Петров, глава малышевской ОПГ Петербурга, поселившийся на Майорке. А знаете о чём они говорили? К сожалению, не о тонкостях испанской кухни или танцах фламенко.

Петров давал генералу Аулову указания, кого арестовать. Ещё раз. Генерал-лейтенант МВД, назначенный Путиным на должность Начальника Главного Управления МВД проводил аресты по указаниям лидера малышевской ОПГ, в том числе аресты сотрудников полиции, которые не нравились Петрову. Большую часть деятельности также занимали ускорение всевозможных лицензии и разрешений необходимых для предприятий Петрова и приём людей Петрова на различные должности. Для выдачи лицензии и разрешений, которые он не мог выдать сам, генерал Аулов задействовал свои огромные связи во всех федеральных структурах власти. Несколько быстрее идут дела, когда разрешениями занимается генерал-лейтенант МВД. И отчёт раз или два в неделю о проделанной работе. Строжайшая дисциплина.

Знаете, что сделал президент Медведев, когда испанские следователи сообщили в Москву, что у них имеются записи этих 78 разговоров, которые они могут расшифровать только частично, потому что людей там называли по кличкам и первым именам. Например, там часто фигурировал министр обороны Анатолий Сердюков, которого Петров называл Толян, и судя по содержанию переговоров считал достаточно мелкой шестёркой. "Не делай сам, пусть Толян этой х***ей займётся, ему же делать нех**". Как вам государство, где министр обороны страны — одна из шестёрок в малышевской ОПГ?

А 28 июня 2007 Петрову позвонил Игорь Соболевский, никому особенно не известный тогда адвокат из Петербурга. Согласно расшифровке, он сообщил, что «Саша» (Александр Бастрыкин, как уточнено в Обвинительном Заключении, Полный Текст Обвинительного Заключения на русском) собирается отметить свое назначение на должность, всячески благодарит за это Петрова и просит пригласить на праздник непосредственного организатора назначения. Имя этого посредника испанским следователям узнать не удалось. 10 июня 2008 сам Соболевский совершил фантастический карьерный рост — из частных адвокатов вдруг стал заместителем Председателя Следственного Комитета России.

Николай Николаевич Аулов стал генерал-полковником и в июне 2008 года Указом Президента Российской Федерации Медведева был назначен заместителем директора Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Теперь он руководитель оперативно-разыскного Департамента ФСКН.

Документы и расшифровки испанских следователей не заинтересовали российские власти. По этой информации не было проведено никаких мероприятий, и в российских СМИ про это не появилось почти ни одной статьи. Нашу публику не интересуют разговоры с Испанией генерал-лейтенантов МВД.

Tags: Бастрыкин, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →