Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Сирию будем бомбить с 2х баз — что-то пошло не так.



Россия втягивается глубже в войну — бомбардировщики начнут летать со ВТОРОЙ базы возле города Аш-Шайрат (вид с воздуха вверху).  Хорошо осведомлённые источники в американской разведке сообщили Foxnews, что ВКС готовят вторую базу для приёма бомардировщиков. Увеличивается количество постов в других городах. Россия начинает всё глубже втягиваться в конфликт.

Одна из возможных причин — положение сирийской армии под Алеппо становится уже просто трагическим. Не исключена потеря города, если не будет найдено каких-то кардинальных решений. Смотрите две карты района, сделанные с интревалом в 10 дней.

Вот это 19 ноября


А это 29 ноября

На карте за 29-ое тоненькой зелёной линией показана линия фронта за 19-ое. Асад повалится, повалится, закружит, как веретено...
Продвижение умеренной оппозиции очень значительное.

Из других новостей:

  • У ВКС России наблюдается очень высокий уровень поломок: число боевых вылетов в день поднималось до 90, но потом упало до 50-55

  • Военных изумляет практически полное отсутсвие бомб точного наведения. Даже в день использования стратегических бомбардировок, большинство бомб были без навигации. ISIL fighters have openly admitted that they no longer seek shelter when Russian planes raid Raqqa as the airstrikes are so inaccurate. Бойцы ИГИЛ открыто говорят, что больше не уходят в убежища, когда русские самолёты атакуют Ракку, настолько удары неточны.

  • В основном гибнет гражданское население северной Сирии, вдали от главных сил ИГИЛ. Зарегистрировано свыше 400 случаев гибели гражданских лиц от российских бомбёжек с 30 сентября.

Что-то в Сирии пошло не так.

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →