Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Курица — не птица, баба — не человек? Как Украина обыграла США.



С 2012 года в Европе проводится Олимпиада по Математике для Девочек. Соревнование открытое — зачет только для европейских стран, но команды с других континентов могут приезжать, если хотят. Даже можно выставлять 2 сборных от одной страны — оговорив, какая из них олимпийская, а какая участвует просто для тренировки. В этом году Олимпиада проходила в Минске, и Белоруссия выставила 2 команды: олимпийскую и запасную. Почему не дать девчонкам сыграть — ведь ехать до Минска недалеко.

Угадайте какое место заняла команда России среди 30 стран, участвовавших в Олимпиаде? Никакого. Россия вообще не выставляла команду. Интересно, а в следующем году выставит (в 2016 будет в Румынии, в 2017 — в Швейцарии)?

Может быть Россия — страна небывалой политкорректности? Как я понимаю, ряд стран не участвовал, потому что они принципиально против отдельной олимпиады для девочек. Саудовская Аравия выставляет каждый год, там, видимо, нет ложной политкорректности. Другие страны отпали из-за очень низкого результата, показанного в предыдущие годы. Видимо, не хочется позориться. По какой из этих двух причин не выставлена была команда России?

Чешутся кулаки надрать американцев? Так надерите их. Вот идеальный шанс — разгромить американцев на математической олимпиаде для девочек! Дать эту победу на первые полосы новостей и всех газет! А можно конечно и на Большой — основной Олимпиаде по Математике. Или каждый мнит себя героем, видя бой со стороны?



Победу одержала сборная Украины, на втором месте США, на третьем месте Сербия. Вот они на картинке вверху, девчата победители. Четверо участниц в команде — 3 золотых медали, одно серебро.  Какие они молодцы, и американки тоже (столько же медалей, но проигрыш по очкам), и сербки, и румынки. А Министерству Образования России — позор.

Tags: Путин — летопись конца России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →