Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Солнечным лимонам — да, да, да, а гнилым томатам — нет, нет, нет.



Было бы интересно точнее узнать, как премьер Медведев решает, что можно импортировать от туркофашистов, а что ни в коем случае.

Почему орехам, лимонам и газовым проектам дана пощада, а вот помидорам, огурцам, луку, винограду, абрикосам и яблокам — нет?

Вспоминается моя любимая повесть "Зелёный фургон", та самая, которая учит ключевой фразе самообороны — "Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним". Там было ещё несколько менее значимых истин и среди них "Помидоры — вредны, арбузы — очень полезны".

Российские власти столько лет говорили из каждого утюга, что экономические санкции никогда не приносят никакого результата, что санкции — позорный и, главное, неэффективный, неработающий способ проведения политики, что я им почти поверила.

С чем всё-такие связана такая избирательность во фруктах? Типа — нам очень жаль своего пилота, но сидеть без лимонов — это извините? Наказание врага с сохранением лобио. Собьют ещё пару самолётов, вот тогда мы уж кинем в них лимоном.

Tags: клоуны и палачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →