Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Навальный отстаёт пока от Путина и Жириновского

Путин, Жириновский, Навальный, Ходорковский и Зюганов — пять наиболее популярных политиков в сети Вконтакте. Медведев пришёл в этом соревновании шестым.



Опрос проводился социологическим центром ЦИМЭС в следующей формулировке: Если бы выборы президента России проводились в ближайшее воскресенье, то за кого бы вы отдали свой голос?

Результаты сравнивались с таким же опросом в 2014 году:

  • Доля Алексея Навального выросла в 4 раза: с 0.8 до 3.2%

  • Владимир Путин потерял почти 10% голосов, но сохраняет лидерство с 60.5%

  • Сильнее всех упал Сергей Шойгу с 3го места в прошлом году он улетел на 7ое

Наблюдатели связывают это с неблаговидными делами Шойгу, которые стали недавно известны и широко обсуждались в Интернете.

Что самое интересное в этих результатах? Мы все смотрим на одно и то же в этом мире, но видим разное.

1. Очевидно, что люди очень сильно боятся.  Разница между 89% Левады и 60% ЦИМЭС показывает гигантский зазор страха. 33% сторонников Путина улетучились ВКонтакте. Мгновенно
2. Всего за год люди стали бояться РЕЗКО меньше. Чтобы инициировать положительные изменения, достаточно иметь 10,000 — 20,000 человек, кто действительно чего-то хочет. Это число может появиться быстро.
3. При таких темпах роста — через 2 года у Навального уже будет около 50% голосов. Мы понимаем, что они у него вероятно уже есть. Но я имею ввиду, что тогда они не будут бояться сказать он этом.

Tags: в ожидании конца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кисло-сладкая Конфета - перелетела на 30 мая

    Пара пассажиров на попутный автобус - под катом. Что есть в этом портрете очень точное и глубокое, как в портрете Папы Иннокентия X кисти…

  • Цена на кассе упадет вертикально

    Потенциально это решающий, последний прорыв. Аккумуляторы с ценой в районе $80 за киловатт-час. Да, конечно, Тесла. И, слегка неожиданно, вместе…

  • Простите меня - если сможете

    У меня уходит не меньше 2 - 2.5 -3 часа на каждый пост, и без счета времени на подбор материала. Нахождение темы - это постоянный яростный поиск,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →