Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Вопрос на смекалку от Макаревича, или наша женская реакция

Андрей Макаревич задал вопрос: Вот объясните мне, дураку: Турция сбила наш самолёт. Это ужасно и отношения между странами, естественно. испортились. Мы больше не хотим покупать турецкие товары. Это ведь нормально и естественно, правда?

Почему так и не сказать открытым текстом — мы с вами больше не дружим и покупать у вас ничего не станем?

Нет, собирается Россельхознадзор и будет нам объяснять что турецкие продукты, оказывается, не соответствуют стандартам. Как было с рижскими шпротами и грузинским вином — вчера ещё соответствовали, сегодня — нет. Вот зачем эта клоунада?


Я знаю, по крайней мере, четыре возможных ответа, и работает их сумма. Причём есть один, который никак не прилагался к Латвии и Грузии, но даже отдалённо разумен в случае Турции.

А вы знаете? Поможем Андрею Макаревичу глубже понять родную страну? Я думаю, что он и в самом деле не находит ни одного объяснения. Пишите свои ответы! Открыто для всех.

* * * *
С другой стороны мелкие уколы — это абсолютно женская реакция. Даму чем-то сильно задели и её месть будет в бесконечных шпильках. А Россия же женщина. И реакция у неё должна быть абсолютно бабская, с истерикой, болтанием в воздухе ножками, и ответными уколами.

Tags: как работает Система
Subscribe

Posts from This Journal “как работает Система” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →