Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Вопрос на смекалку от Макаревича, или наша женская реакция

Андрей Макаревич задал вопрос: Вот объясните мне, дураку: Турция сбила наш самолёт. Это ужасно и отношения между странами, естественно. испортились. Мы больше не хотим покупать турецкие товары. Это ведь нормально и естественно, правда?

Почему так и не сказать открытым текстом — мы с вами больше не дружим и покупать у вас ничего не станем?

Нет, собирается Россельхознадзор и будет нам объяснять что турецкие продукты, оказывается, не соответствуют стандартам. Как было с рижскими шпротами и грузинским вином — вчера ещё соответствовали, сегодня — нет. Вот зачем эта клоунада?


Я знаю, по крайней мере, четыре возможных ответа, и работает их сумма. Причём есть один, который никак не прилагался к Латвии и Грузии, но даже отдалённо разумен в случае Турции.

А вы знаете? Поможем Андрею Макаревичу глубже понять родную страну? Я думаю, что он и в самом деле не находит ни одного объяснения. Пишите свои ответы! Открыто для всех.

* * * *
С другой стороны мелкие уколы — это абсолютно женская реакция. Даму чем-то сильно задели и её месть будет в бесконечных шпильках. А Россия же женщина. И реакция у неё должна быть абсолютно бабская, с истерикой, болтанием в воздухе ножками, и ответными уколами.

Tags: как работает Система
Subscribe

Posts from This Journal “как работает Система” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →