Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Турецкий нож в спину спас россиян

Если бы турки не всадили нам нож в спину, то последствия были бы ужасны ...

Мы так бы и ели их испорченные фрукты и мясо:

По словам Ткачева, с начала 2015 года в турецкой продукции животного происхождения почти 40 раз находили запрещенные и вредные вещества. Нарушения также нашли в овощах и фруктах. В продукции превышен максимально допустимый уровень содержания пестицидов, нитратов и нитритов, сказал Ткачев.


Пользовались их испорченной мебелью:

Роспотребнадзор имеет претензии к изделиям легкой промышленности из Турции. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление источника в надзорном ведомстве. По его словам, в течение года несоответствие нормативным требованиям выявляется среди таких категорий товаров, как детская одежда, мебель, моющие и чистящие средства. «В каждом случае принимаются меры в соответствии с законодательством Российской Федерации, продукция относится к группе высокого риска», — отметил представитель Роспотребнадзора.


Вкладывали миллиарды в невыгодные для нас их энергетические проекты:

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев уже анонсировал заморозку крупнейших энергетических проектов — это «Турецкий поток» и строительство АЭС.

Вы хотите есть испорченное мясо, пользоваться вредными чистящими средствами или вкладывать миллиарды в ненужные нашей стране проекты? Я — нет! Поэтому турецкий нож в спину спас практически всех россиян от страшной опасности. И весь этот ужас и вред выявлялся в течении всего 2015 года! Но коварные чиновники ничего об этом не сообщали россиянам. Видимо, боялись друзей турок расстроить.

Слушайте, а может и наша дружба с Ираном и Венесуэлой совсем не такая выгодная и приятная, как мы сейчас думаем?

Собьёт завтра Иран российский самолёт и выяснится, что в Иране забивают людей камнями до смерти, что там пытки и казни в ходу. Что это страна победившего исламофашизма. Что на наши $5 миллиардов долларов Иран будет поднимать свою нефтяную индустрию и конкурировать с нашей же нефтью на мировых рынках? Обязательно надо дождаться сбитого самолёта. А то сейчас это не очевидно, а вот тогда сразу станет.

Tags: враги окружают Россию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →