Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Перебросить С-300 в Сирию

Перебросить С-300 в Сирию, конечно, можно.

И захватить его игиловцам, конечно, можно. Всё, что было у Асада, они рано или поздно захватывали и применяли, вплоть до химического оружия. И что тогда?

Когда ИГИЛ (запрещён в России) захватит и начнёт применять С-300, то останется только нанести по Сирии ограниченный ядерный удар. Вот, что случается, когда руководить государством начинает тот, кому помощником на кухне было бы в самый раз по его интеллекту.

Количество оружия и бомбёжек ничего не решит в Сирии. Похоже на удвоение ставок сильно проигравшимся игроком. Рано или поздно придётся подсчитывать убыток всё равно. Лучше раньше.

P.S. Основное возражение — это слишком сложная техника. Террористам с ней не справится. Может и не справиться, а может им кто поможет. Я против пушек, танков, хим.оружия и С-300 в гражданской войне. Если за Асада большинство, то они победят с винтовками. А если маленькое меньшинство, то ЧТО ОН ТАМ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТ. Почему он не на даче в Барвихе?

Нагнетание сложных военных систем в гражданскую войну — НЕ ВЫХОД.

Tags: Путин итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →