Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Эпидемия СПИДа сделала большой прогресс за 6 месяцев

ТАСС сообщило 30 октября, что "если не увеличивать охват лечения людей с ВИЧ, эпидемия в РФ может выйти из-под контроля с 2020 года...В этом случае будет развиваться сценарий генерализованной эпидемии ВИЧ-СПИДа, при которой к 2020 году число больных возрастет на 250%".


А. Электронная фотография прикрепления ВИЧ к Т-лимфоциту. Б. B-лимфоцит, на котором "бутон" с ВИЧ частицами для выделения в кровоток.

Отметим, что в этом блоге 15 мая 2015, на 6 месяцев раньше, вышел пост "Владимир Владимирович, зачем вам эпидемия СПИДа в России?", в котором перечислены все моменты, заявленные министром Скворцовой, и дополнительно сказано несколько вещей, о которых Минздрав по-прежнему молчит.

Если 15 мая Минздрав оценивал, что 30% инфицированных получают лекарства, то в сообщении от 30 октября уже только 23%. Если 15 мая число инфицированных оценивалось в 740,000, то сейчас это 870,000. Прирост на 130,000 всего за 6 месяцев, и это с учетом не менее 15,000, умерших от СПИДа за этот же период.

Власти пообещали увеличить финансирование на борьбу с эпидемией сразу вдвое — с $300 миллионов долларов до $600 миллионов. Но это выделение средств:
(а) Будет, если будет, только в 2016 году. К этому времени еще не менее 100,000 будет заражено;
(б) Не сопровождается абсолютно необходимой информационной работой с населением. Эффект этого гробового молчания полностью нивелирует выделение дополнительных $300 миллионов. Хотя размер суммы заставляет предположить, что размер катастрофы смутно обзначился в умах руководства России. "Ну что, теперь вы поняли, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?"
(в) Даже при двойном финансировании предполагается охватить только ~50% зараженных, в то время, как необходимо 100%.

Абсолютно уверена, что в судебном расследовании деятельности режима Путина, эпидемия СПИДа займёт, со временем, одно из самых ярких мест. Это эпический провал лени, самого чёрного невежества и полного пренебрежения жизнью людей.

Tags: ВИЧ, Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “ВИЧ” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments