Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

В США учительницу, развращавшую школьников, приговорили к 25-летнкму сроку

Чудные дела происходят в Америке. В американском округа Хиллсборо (штат Флорида) вынесен приговор женщине-педофилу, которая признана виновной в растлении двух школьников 14 и 16 лет.
Суд приговорил 31-летнюю учительницу Стефани Рагузу к 25-летнему сроку лишения свободы. Первые 10 лет жительница Тампы проведет в тюрьме и лишь потом получит право на условно-досрочное освобождение.
В зале заседаний еще молодая и симпатичная учительница не могла сдержать рыданий. При этом она кивала головой, одобряя приговор окружного судьи Чета Тарпа.
"Вы были учительницей, - сказал Тарп. - Мы почитаем преподавателей как героев и доверяем им своих детей, чтобы последние могли расти и учиться в здоровом окружении. Вы предали наше доверие самым худшим образом. Вы охотились на этих мальчиков".
Несмотря на стремление Стефани Рагузы демонстрировать раскаяние, судья назвал поведение женщины во время суда заносчивым. "У вас очень веселое и жеманное выражение лица. Описывая ваше поведение одним словом, я бы назвал его заносчивым, - произнес Тарп. - Я не уверен в том, что вы до конца осознаете то зло, которое совершили".
Судья также пришел к выводу, что госпожа Рагуза "представляет опасность для наших детей и нашего общества".
Как следует из материалов дела, Стефани Рагуза преподавала математику в средней школе Davidsen в городе Тампа. Под давлением улик она признала себя виновной в распутном поведении относительно 14-летнего мальчика, а также в двух случаях противоправного секса с 16-летним учеником. Все криминальные эпизоды относятся к 2008 году. Тогда же Рагуза была арестована полицией.
Как установили полицейские, 14-летнего мальчика специально приставили к учительнице, чтобы он возил ее на кресле-каталке, поскольку преподавательница сломала ногу. Рагуза сказала ребенку, что он выглядит очень застенчивым и она может помочь ему преодолеть стеснение. Уже через несколько часов она совратила мальчика в своей квартире. Подобное повторялось еще дважды.
С другим подростком, которому исполнилось 16 лет, Рагуза занималась сексом примерно 20 раз. Случайные встречи продолжались даже после того, как она была арестована и ей было предписано не приближаться к мальчику. По словам прокурора Риты Питерс, Рагуза даже покупала вещи мальчика, а также называла его исполнителем своей воли и признавалась в любви к нему в письме, которое попало в руки полиции.
Представители гособвинения в лице прокурора Риты Питерс назвали подсудимую умелой манипуляторшей, которая "охотилась" на наиболее уязвимых в психологическом отношении подростков. Оба пострадавших мальчика были из неблагополучных семей.
Защита в свою очередь утверждала, что бывшая учительница глубоко раскаивается в содеянном. Также адвокаты отмечали, что она страдает психическим расстройством, не имеет судимостей и тоже росла в неблагополучной среде. Защита добивалась для развратницы испытательного срока и домашнего ареста.
О том же просил и отец подсудимой. Свое мнение он аргументировал необходимостью присматривать за младшим братом Стефани, который страдает аутизмом.
Между тем мать младшего подростка Дейзи Эредия выражала уверенность, что учительница растлевала ее чадо умышленно и с присущим ей коварством. "У нее (Рагузы) был доступ к личным делам учеников и возможность оценивать их эмоциональное состояние, - рассказала мама мальчика. - Для того чтобы спланировать все это, требуется много времени. Я уверена, что она была очень расчетлива в выборе учеников. Она использовала свои знания, чтобы манипулировать ими и совратить их".
Женщина уверена, что действия учительницы-педофила нанесли серьезную травму сыну. "Он считает, что все это его вина", - сказала мать изнасилованного подростка.
По ее словам, мальчик до сих пор тяжело переживает случившееся. "Он не хвастается и не гордится этим. Он думает, что виноват только он, - продолжает родительница. - Он очень обижается на любое замечание. Его мучает депрессия".
Более того, по словам женщины у ее сына "стали проявляться признаки агрессии, и он хочет, чтобы все это побыстрее закончилось".
Подсудимая во время этого рассказа сидела с отсутствующим видом.
Психиатр, который осматривал обвиняемую, подтвердил заявление адвокатов о болезненном состоянии Стефани Рагузы. По его заключению, у бывшей учительницы наблюдается биполярное пограничное расстройство личности. Однако после курса лечения и приема антипсихотических средств состояние подсудимой заметно улучшилось. Пограничное расстройство личности проявляется в появлении галлюцинаций, а также в импульсивном и раскованном поведении.
Перед зачитыванием приговора Рагуза признала свою вину и ответственность за совершенное. "Я искренне сожалею о той боли, которую я причинила жертвам и их семьям", - сказала развратная учительница в последнем слове.
Полагаю, что потерпевшие чувствовали себя достаточно скверно в течении всего процесса.
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments