Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Россия завела себе ИГИЛ (запрещён в России)



Эх, какое хорошее время было до начала Владимиром Путиным операции в Сирии. Терроризм в России практически сошёл на нет. О таких ужасах, как Исламское Государство (ИГ), ни разу мы здесь не слыхали. И вдруг ... от Нальчика до Петербурга — как из под земли хлынул — везде ИГИЛ, ИГИЛ, не пройти не проехать.

Абсолютно замечательная заметка в Московском Комсомольце на эту тему. И есть несколько вопросов по ней.

Как выяснилось позже, сотрудникам ФСБ поступило сообщение о том, что неподалеку от Нальчика укрывается хорошо подготовленная и вооруженная группировка боевиков. Группа спецназа выехала на место и вскоре обнаружила блиндаж, в котором укрывались бандиты. Укрытие окружили, местность блокировали.

Боевикам предложили сложить оружие и сдаться, но в ответ они сначала открыли стрельбу, а потом стали бросать гранаты. Стало очевидно, что к переговорам бандиты не готовы, после чего силовики сначала выяснили, нет ли среди них мирных жителей. Убедившись, что нет, спецназовцы пошли на штурм и уничтожили всех, кто укрывался в блиндаже. Потерь со стороны правоохранительных органов удалось избежать.

По данным НАК, все уничтоженные боевики ранее присягнули запрещенной на территории РФ группировке «Исламское государство».


В блиндаж засели боевики... Они, видать, перепутали немного. Фронт пока находится значительно южнее. Ну ладно. Засели в блиндаж посреди чиста поля, да давай гранаты метать. Но заметьте! Их не стали уничтожать просто так, а сначала выяснили, нет ли среди них мирных жителей.

Интересно, а как происходил процесс выяснения этого вопроса? Вот просто к примеру. Как это было, без раскрытия тонких деталей. И почему при штурме блиндажа они все так равномерно погибли. Может хоть один мог бы остаться тяжелораненым. Даже, когда в банках бандиты свидетелей приканчивают — очень часто люди выживают. Даже при гитлеровских расстрелах выползали некоторые. Почему же у НАКа никто не выживает и никогда?

И последнее, как по их трупам немедленно установили присягу, которую они принесли "ранее"? Когда "ранее"? И как же можно писать такую гнусную ложь в газете, такими жирными ломтями, и как у пишущих это не отваливаются от стыда все их руки и ноги?

Вы думаете это только далёкий от нас Нальчик? Нет. У нас теперь ИГИЛ будет в каждой подворотне. Вот, пожалуйста, "Петербуржец подслушал разговор бойцов ИГИЛ в вагоне метро".

51-летний гражданин сообщил, что пока ехал от станции метро "Площадь Ленина" до "Чернышевской", видел двоих молодых мужчин, которые рассказывали, что приехали из ИГИЛ, границу перешли незаконно. У одного из мужчин при себе был портфель. Мужчин сопровождала молодая девушка, - сообщил источник в полиции.

Не о чем поговорить в вагоне метро? Не проблема. Расскажите окружающим, что вы прямо из ИГИЛ прибыли. Ваша девушка точно будет впечатлена. В портфеле — парабеллум. Да орать про это надо погромче, а то за шумом метро не весь вагон услышит ваш захватывающий рассказ.

Вот это я понимаю импортозамещение. У нас всё на мировом уровне. Не было, допустим, ИГИЛ. Но партия сказала — надо, и те, кто надо, ответил — есть. Вот если бы так и со всем остальным. Быстро, оперативно и по всей стране. Ну, ничего. Всё ещё впереди.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →