Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кто ещё скажет, что русских не любят?



Русских не просто любят. Русских обожают, просто бешено. Во всяком случае в Европе. Сергей Гуриев стал Главным Экономистом (Chief Economist) Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР). Ура!

Европейский Банк Реконструкции и Развития — банк, которым совместно владеют 64 страны и организации. В 2014 году банк инвестировал 9 миллиардов евро в 377 проектов в нескольких десятках стран. Президент Банка отметил в поздравлении "высочайшую экспертизу" Гуриева и его "глубокое знание тех стран, в которых мы ведём проекты". Вот так-то — русского не обманешь.

В настоящее время ЕБРР заморозил инвестиции в России, но за после советское время более $24 миллиардов евро было вложено в проекты, поддержанные ЕБРР. Это очень значительно, потому что это часто что-то новое — точки роста, из которых позже разворачиваются новые отрасли и рынки.

Самые сердечные поздравления Сергею Маратовичу с высоким и почётным назначением, а также всем, кто гордится Россией и её достижениями. Когда-то русские эмигранты работали в Париже таксистами и метрдотелями, а сейчас они на главнейших ролях в банках, определяющих будущее Европы.

Первое, видео Гуриева на английском "Перспективы режима Путина".

"Если цены на нефть останутся на этом уровне, у режима не более двух лет ..." Большая часть выступления объясняет то, что в этом блоге было уже детально обсуждено. Внедрение в Украину было сознательной акцией по подъёму рейтинга в том момент, когда он достаточно резко падал из-за падения экономического роста, и когда стало ясно, что этот рост скоро не вернётся.


Второе, видео Гуриева на русском "Природа российского режима, или как победить пропаганду Кремля".



Это видео ноября 2011. С моей точки зрения абсолютно точные предсказания на все следующие четыре года, но только для тех у кого есть уши. Если хватит сил послушать полностью, скорее всего сильно увеличите свои знания по экономике.



Tags: будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задача шефа Полиции - мой ответ

    Задача Шефа. Нет одного единственного верного ответа, поскольку каждый понял условия по-своему. Поэтому-то важно было написать не только "как",…

  • Задача молодого Шефа Полиции

    Хочу задачу предположить для начинающего шефа полиции. Условия. Вы построили в своей стране общество, которое очень позитивно относится к…

  • Джокер (2019). Дистилляция боли

    Может быть кому-то в 2019 году надо было задуматься, почему Джокер собрал $1 миллиард в билетной кассе, став первым R-rated фильмом, которому это…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →