Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Дальнобойщик Волощук — люблю свою страну и ненавижу Америку

Сергей Волощук — зампредседателя межрегионального профсоюза водителей-дальнобойщиков.

"Мы не пятая колонна." — сказал Волощук — "Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян".

Дорогой товарищ Волощук, не борются люди за свои права извиняясь, оправдываясь, и пытаясь на ходу вылизать зад бандитам. Никакие права так защитить никому ещё в истории не удавалось.

Иди ты в ж••у, товарищ Волощук. Тебя власть вы••ет хорошенько, и это будет очень правильно. А ты поизвиняйся ещё, и полебези, и поползай на брюхе.

* * *

Депутат Евгений Фёдоров объясняет всё очень просто. Одни американские кураторы управляют Путиным, а другие — "либеральной мафией" в Кремле. Кураторы Путина никак не могут договориться с кураторами либералов, хотя и сидят в одном здании. Именно поэтому либералы гадят царю.

В чём наша задача? Защитить американских путинских кураторов от американских кураторов либералов, потому что Фёдорову они больше нравятся? Или именно те, первые кураторы осуществляют финансирование уважаемого депутана?



Но для меня логика господина Фёдорова ускользает. Если и те, и другие, под американским управлением, то какая между ними разница?

Tags: дальнобойщики, партизаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →