Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Поставь двойку или пятёрку Бараку Обаме


Написала пост про Обаму — Рейтинг 8 достижений — и республиканцы взвились валькириями.

Что характерно — вроде их никто не режет — но им, похоже, клизму перечную поставили или в крапиву голой попой посадили. Вопят, визжат и ругаются — "бред", "хреновый", "провал", "самый худший" и ни слова по делу — на меня саже ругаются. Я-то тут при чём?

Мне Обама не очень важен. Моё мнение вряд ли сильно изменится. На него уже никак никто не повлияет, и остался всего год. Но мне, как всегда, бесконечно интересны люди — что их терзает и жжёт? И насколько силён эффект жжения? У какой части популяции?

Чем всё-таки он некоторым господам ТАК СИЛЬНО не угодил? Никогда не поверю, что слабый был президент. От слабого президента никого бы так не выворачивало наизнанку и вприсядку бы не бегали.

Проведём анонимное голосование — пожалуйста голосуйте побольше — пока 200 голосов не наберётся дальше посты ставить не буду.

Ваша оценка Обаме: 1 — провал, 5 — отлично

Mean: 3.25 Median: 4 Std. Dev 1.41
1
46(19.8%)
2
19(8.2%)
3
50(21.6%)
4
65(28.0%)
5
52(22.4%)

Tags: Обама, будущее
Subscribe

Posts from This Journal “Обама” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →