Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Простой вопрос для Франсуа Олланда

Сколько террористических актов было на территории США с 11 сентября, 2001 года?

Только два и очень небольших.

А почему? В США мало мусульман, мало радикалов, трудно оружие раздобыть? Нет, нет и нет. В США 5-7 миллионов мусульман, во Франции, по разным данным, 4.7 (верхняя оценка Pew Research) или 4.15 (министерство внутренних дел Франции).

Может США перестали поддерживать Израиль или вести военные операции в исламских странах? Нет и нет. США это делают в тысячи раз больше, чем Франция. Или может в миллионы.

Так почему в США с 9/11 было только два успешных акта терроризма (кстати, подсказка, а какие?) и оба микроскопические по размеру (в этом тоже подсказка)?

Все правильные и частично правильные ответы будут мной признаны и отмечены.
Мой ответ http://verola.livejournal.com/215471.html

Tags: философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задача шефа Полиции - мой ответ

    Задача Шефа. Нет одного единственного верного ответа, поскольку каждый понял условия по-своему. Поэтому-то важно было написать не только "как",…

  • Задача молодого Шефа Полиции

    Хочу задачу предположить для начинающего шефа полиции. Условия. Вы построили в своей стране общество, которое очень позитивно относится к…

  • Джокер (2019). Дистилляция боли

    Может быть кому-то в 2019 году надо было задуматься, почему Джокер собрал $1 миллиард в билетной кассе, став первым R-rated фильмом, которому это…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →