Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Хотите стать миллиардером? В России это просто.



Долларовым миллиардером, конечно. Сможете строительство города финансировать на Марсе или просто купить дворец из золота на Манхэттене. И в России, конечно, миллиардеры пользуются определённым уважением, и на Западе человека с таким капиталом примут с распростёртыми объятиями.

И главное этот способ:

  • Очень простой, можно успеть за один вечер;

  • Не содержит ни малейшего риска;

  • Не требует никаких усилий и никакого образования — можно быть просто дубовым поленом;

  • Проверен уважаемым человеком, Кириллом Шамаловым — мужем Катерины Тихоновой (Путиной)

Наткнулась на этот способ, изучая то, как Кирилл Шамалов мгновенно превратился из обладателя грязных подштанников в долларового миллиардера. Простота способа потрясла меня! И источники говорят — "а что такого? Всё по чесноку, всё абсолютно законно".

Кирилл просто взял и купил 20% компании СИБУР, которая стоит около $10 миллиардов долларов. Крупнейший комплекс нефтехимических предприятий в России. Мальчик шёл по улице, зашёл и купил х***у тучу гигантских нефтехимических заводов, которые тысячи людей создавали еще, наверное, при развитом социализме.

Как же он их купил? А просто — он в банке взял кредит на 2 миллиарда долларов. В каком банке и на каких условиях не разглашается. Поняли теперь, как всё ЭЛЕМЕНТАРНО, Ватсон? Взял кредит на 2 миллиарда долларов и купил нефтехимических предприятий. Был засранец, а стал Кирилл Николаевич, олигарх Всея Руси.

Ожидается, что СИБУР в ближайшее время подорожает в 3 раза. Цена на нефть пошла вниз, а цена на бензин вверх. Нефтехимия купается в золоте. И превратятся 2 миллиарда Кирилла в 6 миллиардов, без шума и пыли. Ну, а если не пойдёт, не превратятся? Просто спишут кредит, как non performing, всего-то делов. Что у нас мало плохих кредитов в экономике? Наебаллина напечатает пару триллионов и дыры замажут как-нибудь.

Это, как игра в казино на чужие деньги. Выиграл — молодец — держи выигрыш, заработал. Проиграл — надо будет сказать — "чёрт, не повезло", и взять следующий кредит. Вот папка, Шамалов-старший, не оказался таким гениальным бизнесменом. Папанька трудился с утра до вечера много лет, чего только не делал, чем только не руководил — и в открытую и в закрытую — про папаньку ещё напишу. И заработал он жалких 500 миллионов долларов — подтереться ими. Нищеброд. Тупой был папанька Шамалов — не знал, что надо зайти в банк и взять там пару миллардов, всего делов-то.

И совсем смешно с проклятых капиталистов. Это какие-то там Брины и Пейджи капиталистические поседели создавая свои капиталы, миллионы телодвижений делали для этого — нанимали людей, строили дата центры, придумывали алгоритмы, нанимали учёных, нервничали. А здесь — одна простая транзакция и вы миллиардер. Это после чая вечером можно успеть сделать.

Бегите прямо сейчас, там ещё 80% СИБУРа осталось — спросить Геннадия Тимченко.

 P.S. Справедливости ради, надо отметить, что 4% СИБУРа Шамалову выдали опционами. То есть $400,000,000 долларов ему просто дали. За что? За какие успехи? Ни за какие. Дали и всё, чего мальчику надрываться, глазки красивые. А уж на 17% он взял кредит. Что очень слабо меняет историю. Только делает её ещё гаже.

Tags: Путин итоги, самые страшные монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →