Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Как член Советa Федерации посрамил(а) Чарли Эбдо


В Совете Федерации РФ преобладают люди высоко моральные и высоко талантливые. Всех их очень возмутили недавние карикатуры Чарли, в которых упоминалась трагедия авиолайнера над Синаем. А одна талантливая женщина — Валентина Петренко, член Совета Федерации от Правительства республики Хакасия, член комитета Совета Федерации по социальной политике, доктор педагогических наук (на картинке вверху) взялась пригвоздить Чарли творческими методами. Нарисовать карикатуру на них.

А вот и карикатура, которую она нарисовала и предложила широкой общественности.



Не видите никакой проблемы?

На картинке некие товарищи поджариваются на костре, видимо, редакция Чарли Эбдо. Почему так много — там человек 10 в журнале, максимум. И почему на костре из автомобильных шин. Петренко, видимо, этих лиц никогда не видела — она же в Совете Федерации России работает, а не где-нибудь, политикой занимается, а не носки вяжет. Но разве в центре не Янукович, а рядом с ним не Азаров, а там Пшонка, Гепа выглядывают? Разве можно их перепутать с кем-нибудь? Про трезуб она, понятно, никогда не слышала.

Сенатор РФ в роли карикатуриста заимствует работу карикатуриста для карикатуры на карикатуристов за их карикатуры (взято из сети)


Петренко выдала за свой рисунок карикатуру, нарисованную на Украине во время Майдана, художник Юрий Журавель (автора подсказал dorli87).

Каким же объёмом мозга надо обладать, чтобы думать, что никто этого не заметит? Каким??? Вот так вот воровать? И думать, что не попадётся? Доктор наук? Совет Федерации?

Даже, если ей картинку подсунули её помощники, то как можно не узнать Януковича, не смутиться про горящие шины? Она Януковича действительно никогда не видела или уже забыла такого? Мне серьёзно было бы интересно её изучить в лаборатории.
Историю рассказала dragon_dances

P.S.

@maglov

Tags: монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

  • Враньё про свалку

    Постоянное лавровское враньё, что " Запад вылетит на свалку истории " - оно бесконечно глупое сразу по двум супервесомым причинам.…

  • Мы поняли с первого раза

    Итак, сначала РИА Новости публикует интервью с одним из разработчиков (он был руководителем группы в 80х) отравляющих веществ класса Новичок.…

  • Какая часть невежество и какая часть подлость?

    Вот это самый интересный вопрос. Население России ЧУДОВИЩНО невежественно. Не имеет ни малейшей идеи о том, например, как семейство Асадов пришло…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →