Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Хотят ли русские войны — термоядерной?

За 16 путинских лет русское общество прошло огромный путь. Никогда и никакой народ не опускался так низко в моральном отношении за сравнительно короткое историческое время.

Вчера некоторые высказывали сомнение, что врач с двумя дочками, который требует от президента начала атомной войны, существует в реальности. Речь идёт про петицию "Первыми нанести ядерный удар по США".

Но врач был быстро найден, он абсолютно реальное лицо. Это Директор АНО " Центр Медицинских Экспертиз", судебно-медицинский эксперт Стародубов Артем Евгеньевич, http://forum.fse.ms/topic/1478-stepen-tiazhesti/.

А в блоге вы можете пообщаться с другими господами, которые эту петицию подписали! Вот например, приглашаю сюда Алекса Танина alex_tanin, который утверждает, чти он подписал эту петицию. Пусть сам расскажет, что он думает про гибель 100,000,000 русских людей, которая по подсчётам произойдет просто в первый час начала термоядерной войны.

Друг написал про психологию людей, которые хотят начала катастрофы:

Этот человек, как правило, живет в Мухасранске, у него там жена, которая его пилит, работа, которую он никогда не любил, лужи во дворе, грязный автобус чтобы добраться на работу, макароны с мерзкой котлетой на обед, недовольный начальник, отсутствие прспектив и упреки-упреки-упреки-упреки: что же он за мужик такой, нормально заработать не может! В общем жизнь его полна печали и уныния. А еще - виноватых.

Это в Москва все деньги высосала, пиндосы тоже жируют на свои пустые бумажки, одни торгаши жируют, а делать ничего не умеют! Не в то время родился, не в то время живет, не ценят настоящего мужика! Вот если на Вашингтон бомбу и на Нашингтон, Москву то бишь, еще бомбу, вот если хаос вокруг, тогда как же без него-то, без настоящего мужика-то?! Вот он бы пригодился, всем бы показал.. А так не ценят, сволочи. Ничего сами не могут, если их на необитаемый остров отправить, а так сидят свой 1С настраивают и как наберут своих кредитов, потребляди сраные...

Из этих темных уголков и вылезает такое... Теперь к вопросу, что с ней делать. В жизни этого простого мужика должна появиться радость и оптимизм, тогда общество получит назад здорового человека. Атмосфера безысходности должна быть разрушена...


Надо создать надежду, надо создать надежду и выход. Это единственный путь прогнать Путина, прогнать его бандитов, и спасти Россию.


P.S. Друг написал.

Проблема не в том, что таких людей много, а в том, что их число умножают намеренно, расшатывая пока ещё относительно нормальные мозги потоком лживой пропаганды.

Здоровье ныне не в чести, объявлено национал-предательством и служением госдепу за печеньки. Болезнь же возведена в ранг нормы людьми, беспредельно подлыми и циничными, и нихера не верящими во всё то, что они говорят народу, за быдло ими почитаемому. Всё это дурно пахнет, крайне дурно - и не просто сейчас, а в перспективе. Каждый следующий шаг в такой системе к худшему. Мало было им крымской аннексии - развязали гибридную войну с Украиной на Донбассе, мало этого - полезли в Сирию бомбить оппозицию под видом борьбы с международным терроризмом, и всё это под реки лжи, моря разливанные. Лжи проплаченной и продуцируемой профессиональными пропагандистами и "добросовестными любителями".

Цель же всего этого - подлее не бывает: сохранить свою власть, понимаемую на практике как гарантию безнаказанного воровства и распила страны. Помойка. Земля их пока носит, а меня заботит, чтобы Земля не сбросила с себя нас вместе с ними, уродами.


Tags: что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →