Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Хотят ли русские войны — термоядерной?

За 16 путинских лет русское общество прошло огромный путь. Никогда и никакой народ не опускался так низко в моральном отношении за сравнительно короткое историческое время.

Вчера некоторые высказывали сомнение, что врач с двумя дочками, который требует от президента начала атомной войны, существует в реальности. Речь идёт про петицию "Первыми нанести ядерный удар по США".

Но врач был быстро найден, он абсолютно реальное лицо. Это Директор АНО " Центр Медицинских Экспертиз", судебно-медицинский эксперт Стародубов Артем Евгеньевич, http://forum.fse.ms/topic/1478-stepen-tiazhesti/.

А в блоге вы можете пообщаться с другими господами, которые эту петицию подписали! Вот например, приглашаю сюда Алекса Танина alex_tanin, который утверждает, чти он подписал эту петицию. Пусть сам расскажет, что он думает про гибель 100,000,000 русских людей, которая по подсчётам произойдет просто в первый час начала термоядерной войны.

Друг написал про психологию людей, которые хотят начала катастрофы:

Этот человек, как правило, живет в Мухасранске, у него там жена, которая его пилит, работа, которую он никогда не любил, лужи во дворе, грязный автобус чтобы добраться на работу, макароны с мерзкой котлетой на обед, недовольный начальник, отсутствие прспектив и упреки-упреки-упреки-упреки: что же он за мужик такой, нормально заработать не может! В общем жизнь его полна печали и уныния. А еще - виноватых.

Это в Москва все деньги высосала, пиндосы тоже жируют на свои пустые бумажки, одни торгаши жируют, а делать ничего не умеют! Не в то время родился, не в то время живет, не ценят настоящего мужика! Вот если на Вашингтон бомбу и на Нашингтон, Москву то бишь, еще бомбу, вот если хаос вокруг, тогда как же без него-то, без настоящего мужика-то?! Вот он бы пригодился, всем бы показал.. А так не ценят, сволочи. Ничего сами не могут, если их на необитаемый остров отправить, а так сидят свой 1С настраивают и как наберут своих кредитов, потребляди сраные...

Из этих темных уголков и вылезает такое... Теперь к вопросу, что с ней делать. В жизни этого простого мужика должна появиться радость и оптимизм, тогда общество получит назад здорового человека. Атмосфера безысходности должна быть разрушена...


Надо создать надежду, надо создать надежду и выход. Это единственный путь прогнать Путина, прогнать его бандитов, и спасти Россию.


P.S. Друг написал.

Проблема не в том, что таких людей много, а в том, что их число умножают намеренно, расшатывая пока ещё относительно нормальные мозги потоком лживой пропаганды.

Здоровье ныне не в чести, объявлено национал-предательством и служением госдепу за печеньки. Болезнь же возведена в ранг нормы людьми, беспредельно подлыми и циничными, и нихера не верящими во всё то, что они говорят народу, за быдло ими почитаемому. Всё это дурно пахнет, крайне дурно - и не просто сейчас, а в перспективе. Каждый следующий шаг в такой системе к худшему. Мало было им крымской аннексии - развязали гибридную войну с Украиной на Донбассе, мало этого - полезли в Сирию бомбить оппозицию под видом борьбы с международным терроризмом, и всё это под реки лжи, моря разливанные. Лжи проплаченной и продуцируемой профессиональными пропагандистами и "добросовестными любителями".

Цель же всего этого - подлее не бывает: сохранить свою власть, понимаемую на практике как гарантию безнаказанного воровства и распила страны. Помойка. Земля их пока носит, а меня заботит, чтобы Земля не сбросила с себя нас вместе с ними, уродами.


Tags: что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →