Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Разворовывая Россию Путин готовит её к войне с США?

У правящей банды в нашей стране, и платных подонков, которые на неё работают, теперь одно оправдание на всё — Путин готовится к войне с США. Очевидно к атомной войне, вряд ли другая война с США возможна. Никаких других планов на развитие страны не осталось, и никаких других пугалок, которые бы пробрали население, не осталось.

Но это оставшаяся пугалка, конечно, совершенно чудовищная. По сути путиноиды угрожают населению Россию массовой гибелью их детей, страшным ударом по всей земной цивилизации, возможно её концом. Вы, дамы и господа, готовы терпеть такое, как "шютки" юмора? По моему такие шютки — это уголовное преступление.

Я, к сожалению, СОВЕРШЕННО не готова терпеть шутки про термоядерную войну, а также про пытки малолетнних, или про концлагеря. Это за пределами Чарли Х, далеко за пределами. Очень далеко за пределами любого Чарли Х.
На самом деле ни к какой войне с США они не готовятся:

  • Они свои семьи и капиталы там размещают. Почти у всех семьи либо в США, либо в странах, ближайших военных союзниках Америки.

  • Никакая война невозможна даже в маленькой Сирии — 38 ржавых самолётов, которые производились в 70х — вот и вся мощь и сила.

  • К какой войне может готовиться страна, которая раньше представляла собой 2% мировой экономики, а теперь быстро спускается к 1%?

Победная война невозможна абсолютно. Но мировую КАТАСТРОФУ Путин и компания устроить вполне ещё могут.

Засыпать полмира радиоактивным пеплом, потерять жизни 100,000,000 российских граждан в процессе. Но зачем? Чем нас конкретно так угнетают и притесняют США? Чем они нам так жить не дают, что в атомном огне сгореть предпочтительнее? Доллар свой навязывают? Почему именно США? А Европа своё евро не навязывает? А Китай юань? Почему бы их не уничтожить заодно? А мы готовы пожертвовать своими жизнями и жизнями своих детей ради этого?

А может есть более простое решение? Да выбросите вы все доллары, отдайте их либералам — пусть берут эти $300 миллиардов зелёной бумаги и валят из страны к своим заокеанским хозяевам. И отрезать авиационное сообщение со всем миром, закрыть границы, отрубить интернет. Ручаюсь — оставят в покое полностью. Никто больше не потревожит Богоносную и её вороватого императора.

А вообще-то постоянные разговоры про атомную войну — это просто гнусная попытка пугать людей самым страшным, играть на их любви к жизни и к своим детям. Это непередаваемо гнусно. Непередаваемо.

Tags: в ожидании конца, монстры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кисло-сладкая Конфета - перелетела на 30 мая

    Пара пассажиров на попутный автобус - под катом. Что есть в этом портрете очень точное и глубокое, как в портрете Папы Иннокентия X кисти…

  • Цена на кассе упадет вертикально

    Потенциально это решающий, последний прорыв. Аккумуляторы с ценой в районе $80 за киловатт-час. Да, конечно, Тесла. И, слегка неожиданно, вместе…

  • Простите меня - если сможете

    У меня уходит не меньше 2 - 2.5 -3 часа на каждый пост, и без счета времени на подбор материала. Нахождение темы - это постоянный яростный поиск,…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →