Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Дочка Катя и её $2 миллиарда долларов

Почему нас волнуют два миллиарда долларов Кати Тихоновой (Путиной)? Замечательны истории дочерей Верховных Правителей России. Часто они ярко отражают личности отцов — но в неожиданном и парадоксальном свете.


Пока папа работает, Лаврентий Палыч нянчит Лану.

Огненная Лана, Светлана Иосифовна Алилуева (Сталина). Когда советский посол в Индии начал угрожать ей — он видимо забыл, дурачок, с чьей дочурой он беседует. Следующим утром Лана была в посольстве США, и она получила абсолютно всё, что хотела, а посол, я думаю, получил такой п**** за эту историю, что остаток жизни мочил штаны, только слыша имя Светлана.

Или замечательный рассказ Жванецкого про женщину, которая настойчиво уговаривала его подойди и дать по морде молодому, весёлому и красивому генералу МВД, сидевшему за тем же столом. — Сейчас прямо пойди и врежь ему, только хорошенько врежь. Конечно, это была Галина Брежнева, находившаяся в том момент в лёгком споре с мужем, первым заместителем министра внутренних дел СССР, Юрием Чурбановым.

Думал ли Сталин, главный вдохновитель Холодной Войны, что его дочь будет любить США и проживёт там большую часть жизни? А как Брежнев переживал неустроенность, метания, скандалы, бесконечные попойки своей Галины? Ведь сам Леонид Ильич был невероятным бабником, каждую поездку ему назначали "специальную стюардессу", руководство Аэрофлота подбирало.

И вот проблема, преследующая Владимира Путина. Это его Катя или не его? Катерина Тихонова — Катя Путина или нет?


Рейтерс, Екатерина Путина

Можно понять колебания Верховного. Ведь Владимир Владимирович такой скромный в личной жизни человек, но не без мужской гордости, конечно. Так получилось, трудная жизнь, что у Путина ничего нет — ни капиталов, ни собственности. И вдруг девчоночка, вроде бы его дочь, долларовая миллиардерша. Не миллионерша, как какой-то там паршивый нищеброд министр Шойгу. Катя Тихонова (Путина?) владеет с мужем Кириллом Шамаловым акциями на $2 миллиарда долларов и неплохим замком во Франции (на знаменитом курорте Биарриц). Это потянет на 100 штук Шойгов. На этом фоне Шойгу со своим дворцом на 180 годовых зарплат смотрится смешно, у Катюши собственности на папкину зарплату за 9000 лет.

А может это вовсе не её папа? Жил да был неизвестный никому Тихонов, который тоже родил дочь Катю, одновременно с Путиным, вырастил из неё спортсменку и талантливого администратора, выдал её за сына одного из близких друзей Путина, и немалые миллиарды долларов помог заработать. А потом сгинул этот Тихонов, и никто этого Тихонова никогда больше не знал и не видел.

Накануне Reuters сообщило, что председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов подтвердил, что Катерина Тихонова — это Катерина Путина, которую он знает с детства. Катя Тихонова возглавляет фирму Иннопрактика, Попечительский Совет которой — сюрприз — Игорь Сечин, Андрей Акимов, Сергей Чемезов. Ба, знакомые всё лица. Так может и сам Владимир Владимирович вовсе не Путин, а Тихонов?

Вчера славный Песков, по прозвищу Божья Роса, и пресс-служба Газпромбанка категорически отрицали сообщение Reuters, но сегодня Reuters сообщило, что разговор с Акимовым был записан и может быть предъявлен. События продолжают развиваться...




Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Богатство всех стран мира - одной картинкой

    Маленький пост. Картинка кликабельна. Тот случай, когда одна картинка скажет больше, чем 1000000 слов. Разные части света покрашены разными…

  • ...

    Его боятся тигры и медведи, А олигархи мочатся в штаны. Для Трампа носит он в кармане плетку, Но достиженья все равно нулю равны.

  • Способен ли Путин еще что-то сознавать и действовать?

    Много всего происходит, и в стране, и в мире. А замещающий должность президента спрятался и не виноват. Выставлен вперед Дмитрий Медведев, но это…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →