Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Новейшие техники Лжи — отрезанные уши Леонида Давыдова

Андрей Макаревич опубликовал очередное открытое письмо. На этот раз он обратился ко всем россиянам. И обращение это очень неожиданное. Обращение Макаревича опубликовано сегодня в "Московском комсомольце".

Именно таким фразами — скопировано до точки — начинается пост "Макаревич. Шокирующее заявление", опубликованный Леонидом Давыдовым davydov_index.

И это просто наглая и мерзкая ложь. Письмо, которое цитирует Давыдов было написано в 2012 году. Это именно гнусная ложь, а не невинный розыгрыш, хотя в своём P.S. Давыдов добавляет "Я сознательно пошел на публикацию основных положений статьи А.Макаревича 2012 года." Ах, "основных положений", "2012 года". Но в 2012 в том заявлении Макаревича не было абсолютно ничего шокирующего. Итак, в 2012 не было ничего шокирующего. А сегодня — не было никакого такого заявления. Получается наглая ложь, даже если читатели Пы.Сы. разглядят.

Но, конечно, всё просто —  Пы.Сы. никто читать не будет. НИКТО. Может 1% из тех, кто увидит пост. Это видно из верхних комментариев к посту. Уже первые два комментатора не прочитали, что заявление Андрея было на самом деле в 2012, а не "сегодня".

Класс! Пусть-ка этот гад Макаревич побегает и пооправдывается за заявление, которое в 2015 читается, как бред последнего сумасшедшего. Ведь написал же он это в 2012? Так вот, пусть теперь —  в 2015 — доказывает, что не верблюд. Это очень приятное занятие.

А мы, господа, ещё гадали — на какие такие бесконечные тысячи долларов так называемый "Леонид Давыдов" лезет в ТОП10 ЖЖ. Какие мы наивные, друзья. Ну у кого в нашей стране есть деньги без счёта, чтобы разводить ложь и разливать липкую грязь? Это он, это он, ленинградский почтальон.

На месте Дмитрия dimson, я бы просто забанила этого "Леонида Давыдова" из ЖЖ перманентно или на месяц хотя бы. Основания есть. А ФСБ, недолго думая, снова выкатит деньги на пробивание в ТОП10, и любимой ЖЖшчке ещё хорошо капнет деньжат. Сплошной профит и чистая репутация. А, Дмитрий? Дмитрий, я серьёзно. Надо принимать меры против лжи — иначе журнал станет совсем жёлтым. Давайте что-нибудь сделаем. Спишемся в личке.

Ведь за такую ложь просто надо убивать сразу, я считаю. Ну или уши длинные отрезать. КГБшные.

Tags: станица Кущевская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →