Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Сраный российский бизнес в изложении Доренко

Сергей Доренко — тип журналиста, который "ради красного словца не пожалеет и отца". Совершенно этого не понимаю и не принимаю. Если всё так ужасно, как он описывает, и он сам в это действительно верит — то почему он столь трудолюбиво работает верным винтиком этой самой Системы?

Это всё равно, как знать, что в определённом московском кафе жарят на котлеты людей, возмущаться в пивной бурно о том, что убийства и людоедство — ужасные дела, а в остальное время зарабатывать подвозом угля в это самое кафе. Разве это этично? Что же это такое?

Я, например, понятия не имела, что Трансаэро оказывается было личной милостью от власти Евгению Примакову, и начало закрываться практически сразу со смертью Примакова 26го июня. А ещё, что вы знаете интересного, Сергей, и о чём пока молчите?



А вообще, очень давно хочу открыть совершенно новый Фронт в блоге: Коррупция, Рейдерство, Преступные Схемы Обогащения. Полностью полагаюсь на читателей — пишите здесь, посылайте в личку, е-майл найти не сложно или можно спросить. Если будет возможность, хочу публиковать с именами и конкретикой — но можно просто описание схемы с максимальной маскировкой реального места и реальных участников.

Как в России делается Коррупция — мелкие или крупные случаи, любые, которые вы испытали сами или знаете абсолютно достоверно. Пишите.

Tags: коррупция и рейдерство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →