Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Ну что, Фриц? Нет и намёка на крах Америки.

Я всё жду фатального краха американской экономики, который Фриц Морген назначил на осень 2015. Дикая инфляция (или дефляция), всеобщее разорение, переселение американцев в лагеря ФЕМА, миска похлёбки и сухари. Скоро зима, но краха не видно, даже небольшого кризиса всё нет. Приличный рост всех показателей, рекордно низкая безработица. Неужели Фриц просто врал?

Последний месяц стал лучшим месяцем для роста американскиx акций за многие годы — S&P500 показало 8% роста за октябрь. На картинке +6, потому что отсчёт уже не от минимума.




Полностью отыграно все падение начала сентября. Видите огромную букву W на годовом графике?  Две попытки существенно пробить1,900 вниз, полностью провалившиеся? Это техническое указание на то, что необходимая коррекция окончена и что отсюда будет движение вверх.

А так, что сказать — ничего супер драматического. Мировая экономика слегка хандрит. Кашляет Китай. Европа, надув щёки, важно разгоняется, но никак не разгонится. Это как обычно. Американцам изрядно мешает негативный мировой фон, подорожавший на 10% к мировым валютам доллар, резкое падение котировок их нефтяных компаний, зато помогает дешёвая энергия. Не всё идеально гладко, но то, что наблюдается, диаметрально противоположно тому, что предсказывали экономисты-пропагандисты.

Мировая экономика работает на 3 с плюсом, американская — на 4 с минусом, и только путинский "очаг стабильности" имеет твёрдое 2. Ждём, когда уже Украина обгонит по темпам роста этот нарисованный на куске холста "очаг". Кто же тянет успеваемость всего мирового "класса" вниз? Хулиган и двоечник Вовочка.

UPDATE: Считаю, что мы не можем игнорировать Фрица, потому что это единственный более-менее серьёзный пропагандон оставшийся в ТОПе ЖЖ.  Остальные просто  никуда — люди психически ненормальные.  Для разбора экономических концепций в весёлой форме Фриц Гнилой Пузырь Вместо Мозга очень даже подходит. Его проплаченность я считаю честной, потому что она открытая и откровенная. Если бы мне платили, то я бы тоже не стеснялась это сказать. Но врать, что мне платят, когда на самом деле нет — не буду.

Tags: богатство, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А была ли эпидемия - ответ 4 картинками

    Так что там с "фейковой" эпидемией Коронавируса? Она была, не была, кончилась, не кончилась, что вообще происходит? Попробую одними картинками с…

  • Во всем есть своя серебряная подкладка

    Редко ошибаюсь крупно. ОЧЕНЬ не люблю признавать свои ошибки. Но иногда признаваться все же надо. В случае с Трампом стратегически ошиблась.…

  • Некатастрофа

    "В росте смертности в России нет никакой катастрофы” - заявил Главный Внештатный Нарколог Минздрава, господин Брюн. Это он про официальный рост…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →