Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Кроме Путина в России нет никого и ничего

В России все — от тоскливой оппозиции под соломкой в погребе до откормленной и нагловатой кремлёвской челяди в алых кушаках — согласны, что в стране остался только один мужик — Путин, Владимир Владимирович. Ну, а баб тут и раньше в счёт не принимали, бабы — дуры. Интересно, однако, что восторженное мнение о Путине разделяют жители многих зарубежых стран.



Совсем недавно в ТОПе ЖЖ долго стоял пост "Putin is awesome" —  частное, но показательное мнение молодой и энергичной студентки из Индии. А мои личные разговоры с приятелем из Австрии выявили, что около 80% его знакомых австрийцев восхищённо отзываются о Путине. — Пойми, говорил мне приятель чуть смущённо — Этот городок родина Гитлера. Его здесь помнят, очень ценят железную волю и решимость переломать любых олигархов, а посмотри на современных австрийских канцлеров...

И правда, думаю. В американской политике сейчас всплыл Дональд Трамп. До этого восходящей супер-звездой была Сара Пэлин. А ведь Путин и есть нечто среднее между Сарой Пэлин и Дональдом Трампом. Он сочетает их самые яркие черты. Бескорыстен в жизни и взвешен в своих поступках, как Сара Пэлин. При этом так же глубоко образован и с такой же склонностью к сложным решениям, как Дональд Трамп.  Ну как его после этого не любить?

Друг roar22 рассмотрел только один аспект замечательных возможностей Владимира Владимировича в своём трансфер:

Если говорить честно, в России кроме Путина ничего ценного нет. Нефть и матрешки по большому счету никому не нужны, а по малому продавать обидно. Вот и выставили Путина на трансфер.

Пока остальные чесались, первым подсуетился Израиль. Рисков полно, но одна харизма чего стоит! Берем в аренду, – сказали евреи, – с опцией продлить контракт, если пойдет. Русские согласились – шекель на улице не валяется.

И вот, входит Путин в комнату, куда министров набилось не продохнуть, и спрашивает, кивая на пульт:

– Где кнопка "закатать в асфальт"?

– Извините, кого закатать?

– Для начала арабов. Поверьте, с вашими проблемами я знаком лучше, чем с русскими, с ними весь мир знаком. Сейчас усугубим!

– Извините, адон Владимир, но зачем так резко?

– А зачем вы меня пригласили?! Арабы – проблемная нация, пока я не стал арабским менеджером, а я еще не стал. Не бойтесь, вывозить насилу никого не будем, но сделаем так, чтоб они с удовольствием нам приплатили, если отпустим. Ваше лобби в Конгрессе США еще фурычит?

– Фурычит? Ну да, наверно, фурычит. А что это такое?

– Неважно. Палестинцы платят нам после ковровых переговоров, пиндосские евреи платят Европе, чтобы проявила милосердие, Европа соглашается, но на определенных условиях, палестинцы приезжают – и уже через неделю все сирийские беженцы, как ошпаренные, грузятся на каноэ и плывут обратно беглым брассом. Все в сплошном выигрыше.

– Брр, – трясут головами израильские министры, пытаясь поспеть за сюжетом.

– А мы тем временем, – продолжает Путин без пауз, – ставим на счетчик ортодоксов и фанатов веры. Их гетты окружены, на входах и даже выходах установлены блокпосты. Гениальное изобретение, почище колеса! Никого не обыскиваем, но мешки с песком лежат, за ними люди с ружьями сидят, расслабленно курят и наблюдают. Предлагаю псковский спецназ. Взятые в клещи ультрас понимают, что лучше не рыпаться, и начинают нервничать. Где нервы – там не до протеста. Недаром говорят: Болотная не должна повториться!

– Уф, – говорят министры, переводя дыхание. Может, сразу вернем задиру, а то наломает дров и саксаульной колючки, двести лет не разгребешь. С другой стороны, жалко – вдруг сработает. К нам прибегут и спросят: вы зачем всех в асфальт закатали? А мы невинным голосом: так это ж Путин, чего с него взять. Ну и отстанут. – Так, так, – говорят министры, – и что дальше, хавер Путин? Слушаем внимательно.

– Ну, остальное по мелочевке. Левых к ногтю, чтоб не верещали под руку. Пусть верещат из Лондона. Как по-вашему колокол? Паамо́н? Прикольно, слышал звон – а это паамон. Перехожу к сфере партийного контроля. Партия будет одна, монетку бросим, чтоб никому не обидно, я демократичный. Один народ – одна партийная касса! Берег моря объявим закрытой пограничной зоной.

– Стоп, а это зачем?

– У нас граница с Европой где идет? Вот там и закроем. Пребывание на пляже – до восьми вечера, позже – патрули с собаками. На счет два стреляем, на три оформляем штраф. А вот телевидение оставим свободным как раньше. Просто свезем все каналы в одну студию, пусть сотрудничают на общую камеру. Общая камера у вас найдется? Я Киселя выпишу, ему даже язык менять не надо.

– Ну, допустим, – говорят министры. – Все это долгосрочные планы. Но вот на проверку практика сегодняшнего дня: что делать на границе с Сирией? Русские активизировались, неминуемы мелкие стычки. Ваше решение?

– А что тут решать, врежем превентивно – сразу клапан прикроют. Я русский генштаб знаю не по интернету, сам нанимал. У них в штанах подгузники – а в наших, еврейских руках высокоточное наступательное оружие. Давно мечтал стравить. Ну и последний момент – экономика. Тут я ни бум-бум, врать не буду, хотя трудно, поэтому отдаю за маржу в пять процентов – и можете страну порвать, как грелка Тузика.

– Мда, – говорят министры и чешут еврейские репы. На форс-мажорный период, может, Путин сгодится. Нагл и бесстрашен. Но для мирной жизни обуза и одно томление духа.

– Да откуда мирная жизнь на вашем Востоке? – кричит Путин. – У вас вся история мажорный период. Я для вас самое оно! Крепкая рука и неукротимая воля! А не хотите – в Англию переберусь, тоже приглашают. Их старинная мечта – отжать Нормандию. У каждого народа свои скрепы в шкафу. Лучше меня адмирала Нельсона не сыскать. Поэтому хорош мандражировать, господа евреи. Где тут кнопка "врежь по Ирану"? Сейчас устроим всемирный паамон.

Tags: прекрасное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →