Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Ненастоящая Ксения Сергеевна наносит удар семье Шойгу

Представьте себе, как трепещет сердце молоденькой девочки, когда отец строго спрашивает её — Так, Ксения, признавайся лучше сама и сразу. Ты покупала земли в Барвихе на $9 миллионов долларов? А она, лапочка, не виновата, она не покупала! Она не знает, что пролепетать. Её оговорили, подставили враги. Но отец может не поверить ей, и она дрожит.


На снимке самая настоящая Ксения Сергеевна. Не перепутайте.

Однако обо всём по порядку.За эти сутки выяснились два фантастических факта.

Первое, землю в Барвихе на $9 миллионов долларов действительно купила некая Ксения Сергеевна Шойгу. РБК сделало свой собственный запрос в Единый Государственный Реестр и получило точно такую же информацию, как и опубликованная в блоге Албурова. Вот этот документ https://drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQRjBaWWduZUtOZDQ/view. РБК также сделало независимые оценки стоимости — и по кадастру земель, и по экспертным оценкам Swiss Appraisal — очень близко к $9 миллионам, чуть меньше при сегоднешнем курсе доллара.

Второе, эта Ксения Сергеевна Шойгу, купившая землю, не дочь Сергея Кужугетовича Шойгу, министра обороны РФ!! Потому что сама настоящая Ксения Сергеевна заявила через своего представителя "Информация, что указанные участки были оформлены именно на дочь министра обороны Ксению Шойгу и что она была их собственником, не соответствуют действительности. Информация, что она пользовалась домом, указанным на этих участках, также не соответствует действительности".

Вот это поворот! Естественно, представитель настоящей Ксении Шойгу совершенно потерялся от вопроса РБК является ли ненастоящая Ксения Сергеевна Шойгу, купившая землю, какой-либо родственницей семьи министра Шойгу или это просто однофамилица, с совпадением фамилии, имени и отчества? Уверена, и вы бы потерялись от такого вопроса — коварный двойник наносит удар семье министра. Представитель настоящей Ксении Сергеевны пообещал выяснить это, но не успел сообщить РБК результаты к моменту выхода публикации в печать.

Но ещё более сложным для представителя оказался следующий вопрос. А является Антипина Е.А., которая получила землю от ненастоящей Ксении Шойгу сестрой Антипиной И.А. (жены министра) и родной тётей настоящей Ксении или же у этой неизвестной и очень богатой Антипиной просто совпали имя, фамилия и отчество с сестрой жены министра? На это представитель настоящей Ксении честно сказал "Не обладаю такой информацией". Чёрт, действительно, неужели невиновная семья министра должна ещё следить за своими тётками (ок, там только одна тётка) и их мульти миллионными сделками с землёй?

Думаю, что расследование надо начинать с поимки ненастоящей Ксении Сергеевны Шойгу и выяснения с какими целями она себе присвоила имя, фамилию и отчество младшей дочери министра обороны РФ. Может быть ненастоящая Антипина Елена Александровна поможет следователям выйти на ненастоящую Ксению Сергеевну?

Похоже, что Следственный Комитет России проморгал дерзкий провокационный акт по очернению репутации министра обороны РФ. Ненастоящих двойников надо срочно ловить прямо сейчас, пока они не настроили на этой земле дворцов в буддистком стиле с целью дальнейшего очернения министра-бессеребренника.

P.S. Ксати, я думаю это последнее такое дело. Росреестр сейчас немедленно закроют, а декларации о доходах уже не имеют никакого смысла. Потому что там можно написать просто 60 миллионов рублей или 200 миллионов рублей — не объясняя, какая-такая коммерческая собственность приносит это. Главное не стесняться. Соответствие доходов и расходов никто не проверяет, любая собственность на десятки миллионов долларов появляется и исчезает без всяких объяснений. Осторожно, двери закрываются, тьма тоннеля, следущая остановка — Бенгази.

Tags: Шойгу, воры, крутая интрига
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →