Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Шойгу подставили по полной — сексуальные фантазии Лурье


Фото lenta.ru. Олегу Лурье отказано в освобождении по УДО.

Думаю, что Сергей Шойгу залетел именно потому, что он скромнее всех остальных на вершине. Он не свой в тусовке, позднее всех в неё вошёл. Он не сделал всех своих родственников мультимиллионерами. Начал он скромно скромно — с жены. Дочь у него научный работник, а не вице-президент банка — ну куда это годится? На научного работника в нашей стране доходы не спишешь.

Именно поэтому Шойгу попался. Залетают всегда стеснительные новички. Кто же регистрирует землю на $9 миллионов долларов на 18-летнюю дочь, а потом перекидывает на её тётку, что совсем недавно была инструктором по физиотерапии в учреждении МЧС. Земельным магнатом тётка стать не успела, хотя получила — не с того не с сего — паи в компаниях, занимающихся кражей государственных земель в Подмосковье. Кого вы берёте себе в компанию, цель которой перевод государственных лесных угодий в частную собственность за копейки — конечно тётку, инструктора по физиотерапии, кого же ещё? Вдруг кобчик заболит от тяжких предчувствий — тут тётка будет знать, что делать.

И вот опять Шойгу залетел капитально. Отмазывать Шойгу поручили Олегу Лурье. А Олег Лурье — это как клеймо ВОР выжженное на лбу. Если вас отмазывает Лурье, то значит за это не взялся больше ВООБЩЕ НИКТО. Если вас отмазывает Лурье, то это то же самое, что громко сказать "да, я попался, меня намертво приперли к стенке".

Лурье выбирать не приходится, он берётся за любую вонючую грязь. Это на самом деле глубоко несчастный, хотя очень глупый, и чрезвычайно мерзкий человек. В 2007 году Лурье шантажировал сенатора Слуцкера и получил за шантаж столько, сколько и за убийство не всегда получают — 8 лет. У него за плечами 2.5 года Бутырки, а потом еще 1.5 года северных лагерей. Представляете, что уголовники делают с такими журнализдами, как Лурье? Представляете, как он был рад, когда ему скостили половину срока — интересно в обмен на что? Так противно писать про это. Так противно, что это Лурье славит путинскую систему во всех её проявлениях, хотя именно классический продукт системы — олигарх-сенатор Слуцкер — опустил его во всех прямых и переносных смыслах.

Так вот, именно это Лурье выбрали, чтобы опровергать "казус Шойгу". Лурье утверждает, что получил письмо из Росреестра, в котором его попросили подать запрос по форме, а не дурацким письмом, которое он написал. Но в виде милости представитель Росреестра сообщил "поскольку эта информация общедоступна", что указанной собственностью владеет Антипина Е.А. (это сестра жены Шойгу). Естественно, в этом письме нет никакого намёка на то, что ранее этой собственностью не владела К.С.Шойгу (дочь Шойгу). Но для Лурье этого оказалось достаточно, чтобы написать пост "Албуров и Навальный опубликовали фальшивку".

Что мы тут наблюдаем?

1. Албуров представил полную официальную выписку из Росреестра. Лурье же представил оттуда же письмо, вежливо сообщающее Лурье, что он (Лурье) идиот и не умеет правильно заполнить письменный запрос на получение выписки. Запрос по интернету стоит 200р и получается мгновенно.

2. То, что для провокации задействован последний отброс из отбросов — Лурье — мощно подтверждает каждое слово Албурова.

3. Удивительное число граждан пережёвывает лурьёвый вброс, который просто ни о чём — слова какой-то чиновницы, которая посмотрела на одни даты и не посмотрела на другие. Кроме Антипиной, как минимум, должен быть собственник, продавший землю Антипиной. Не правда ли, Лурье?

4. У гражданки Антипиной Е.А., естественно, не было в 2009 году денег на покупку такой земли. У инструкторов по физиотерапии обычно таких не бывает.

5. То, что это дом Шойгу и строится для Шойгу, доказывается множеством деталей. Русской женщине Антипиной незачем строить себе дом в буддистком стиле — и не по чину это ей, и не по роду. К тому же участок с двух сторон с соседями Воробьёвыми — друзьями юности Шойгу — но абсолютно чужыми для Антипиной Е.А.

Остаётся единственное дикое объяснение. Подпольная миллиардерша Антипина Е.А. строит роскошный дворец сюрпризом — в подарок Министру Обороны РФ? "Не насосал, а подарила"? Албуров испортил сюрприз Министру? Так Пескову хоть часть подарков жена подарила, а Шойгу, получается, подарила сестра жены? Ну, у вас и сексуальные фантазии, гражданин Лурье.

Текст Лурье рассчитан на тех и только на тех, кто вообще не полезет проверять сколько официальных государственных номеров  и других деталей содержится в документах, представленных Албуровым. http://alburov.ru/2015/10/shoygy/

Например, выписка из госреестра https://drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQRjBaWWduZUtOZDQ/view Там прошлые собственники, кроме Антининой Е.А., не только Ксения Сергеевна Шойгу, но и Дмитрий Алексеевич Коцюбинский, и ООО "Раздоры СИТИ" ИНН:5032168326. Их что — тоже Албуров всех выдумал и нарисовал фотошопом? Про них же чиновница ничего не упомянула.

P.S. Путиноиды вообще страшно сокрушаются, что расследование опубликовал Албуров, а не Навальный. Как удобно, когда есть один Навальный и можно давить и преследовать именно его. Весь СК России бросить на этого врага. И как это станет невозможным, когда в стране будет хотя бы 20 или 50 Навальных. А ведь могло бы их быть 1000 и 2000. В каждом самом маленьком городке власти воруют и воруют по-чёрному. Поэтому тенденция к этому испугала режимных лиебалов побольше, чем сами разоблачения. Напишу ещё об этом. А бизнес дела семьи Шойгу очень интересны — там достаточно материалов на 10 расследований.

P.P.S. Но главный кайф будет, если путиноиды решились подредактировать файлы Росреестра, чтобы убрать оттуда порочущую Министра информацию. За это можно будет Лурье и его соучастников уже отправить на дооооооолгие года. Как раз туда откуда Лурье так недавно к нам прибыл.

Tags: Шойгу, воры
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →