Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

В искусстве управления Путин достиг Сталина


В стране уникальная ситуация за 60 лет — вновь один человек управляет абсолютно ВСЕМ в стране на 1/7 части суши.

Говорят, что Сталин помнил ситуацию на каждом оборонном заводе в стране, и директора, если и ложились спать, то в своих кабинетах, потому что Вождь не спал по ночам и мог в любой момент позвонить. И спросить про доменную печь номер 2.

В последнее время несколько раз слышала, что в стране не выдаётся никаких крупных кредитов, кроме выдаваемых государственными банками. А государственными банками они выдаются ТОЛЬКО по прямому распоряжению Владимира Путина. То есть всё распределение крупных денег только одним человеком.

А вот, что сказал правительственный инсайдер номер один, Константин Ремчуков "общение со всеми людьми, которые занимаются экономикой, в последнее время еще подчеркнуло, что все принципиальные решения в экономике принимает Путин. Поэтому это существенно. Вот, они говорят свое мнение там какое-то, свои предложения… Бывает, министры там или даже более высокий уровень людей, которые имеют какие-то содержательные альтернативные предложения. А потом говорят «Ну, вообще-то, как Начальник решит, так и будет»." Звуковая запись здесь.

Итак, ВСЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ принимает один человек.

Начала думать и поняла, а ведь он принимает ВООБЩЕ все решения, которые имеют хоть какое-нибудь значение. За секунду вспоминаются десятки примеров из всех отраслей жизни — от правоприменения до театрального дела:

— Путин дал личное разрешение Елене Скрынник выехать для лечения во Францию, поскольку она находилась под следствием. Там детали про её беременность, её домик во Франции, и подсолнечник — а, конфетка.

— Путин оказал принципиальную поддержку, иначе КВН не получил бы постоянного помещения в Москве. А дела у них были уже плохи.

— Путин лично распорядился построить новое здание театра для Гергиева. Путин помог провести ремонт театра Табакову. Именно, на имя Путина было направлено прошение Гергиева о слиянии балетного и оперного центров в единое предприятие. Отказал в слиянии, кстати.

— Путин принял решения по взятию Крыма и помощи Башару Асаду.

— Путин проводит ежегодные встречи с главными редакторами всех ведущих СМИ в стране, и это главное событие года для всех, кто туда попадает.

— Ставила "Не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных" про горный комбинат по добыче кварца в приполярном Урале — так и этот комбинат одобрял Путин! Это же чудовищно.

Получается, что у него АБСОЛЮТНО всё. Даже если на какой-нибудь табаковский театр он тратит две минуты, один росчерк пера, то это совершенно феноменальный объём ответственности. А ведь гораздо больше, чем две минуты уходит, конечно.

Как же это удаётся пилоту этого межгалактического корабля? Как мы знаем, "он один, всегда один, не верит никому рядом с собой ни на копейку". Может не такая уж и большая страна Россия? Кажется, что большая, а для управления всем — от театров до цены на горячую воду в Пензе — вновь оказалось достаточно одного человека.

Уверена, что и вы вспомните красивые примеры решений Владимира Владимировича.

Tags: Путин итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →