Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Шойгу напиз*** дох**? Молодец!

Браво! В России наконец-то полностью оформилось новое отношение к коррупции.

Рождалось оно, в принципе, довольно давно. А недавно капитально было продвинуто вперёд усатым Песковым, для которого запредельная наглость и отсутствие стыда — основные требования должности. Откуда часы за четверть миллионов долларов? Подарили. Откуда деньги на свадебное путешествие за полтора миллиона евро? ПОДАРИЛИ! Откуда деньги на особняк на Рублёвке за 15 миллионов бакинских? Да как же вы достали, вы что не поняли? П О Д А Р И Л И !!!

А с Шойгу ещё лучше. Тут "народ", размазывая сопли по грязному лицу, орёт уже на следующей стадии. — Украл? На десятки миллионов? Возьми, родной, для тебя нам не жаль! Ты сделал нас этими, как их чёрт ... игроками на мировой арене.

Он вас не только игроками сделал, а ещё и ... Впрочем нет, только игроками, м**** вы как были, так ими и помрёте. Наконец-то отношения бар и холопов стали полностью гармоничными в стране. Нет теперь нужды врать, как Неверов, что тёща-пенсионерка скопила из пенсии на многомиллионное поместье. Возьмите всё, владейте нами, вашими холопами.

Денег мне не жалко. Но как целый народ может НАСТОЛЬКО не иметь никакого чувства собственного достоинства — это мне не понять.

P.S. Хоть пост и несерьёзный, но он поднимает очень серьёзную проблему. У меня экстремистские взгляды. Я считаю, что население России было абсолютно КАПИТАЛЬНО ОГРАБЛЕНО теми 200 миллиардерами, которые появились мгновенно и из пустоты в 90е и, особенно, в нулевые. Про это можно и нужно отдельно поговорить, хотя даже мне немного страшно.

Но, конечно, Власть, которая раздала ТРИЛЛИОНЫ долларов своими друзьям никак не могла остаться без часов. Они там все в часах — все, как один.

Так пускай это сделают официально. Пусть даже задним числом. Пусть скажут — "зарплата Сергея Шойгу составляла 5 миллионов долларов в год в 2008—2015 годах. Ранее мы не могли поделиться с вами этой информацией.". То, что ему это надо воровать, а нам благодарить его за воровство — унизительно и разрушает душу страны.

P.S.S. Для тех, кто вдруг не видел этого. Это просто праздник какой-то.

http://alburov.ru/2015/10/shoygy/


Tags: Шойгу, воры, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 481 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →