Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Такой прекрасный и такой огромный — Русский Мир


Аландские острова ...
Вот 3 волшебных страны — Гернси, Аландские острова, Теркс и Каикос — замечательные места.  Угадайте, что между ними общего? Там живут русские, которые читают сайт verola.livejournal.com.

У меня юбилеи почти без перерывов — 2,000,000 общих заходов, 1,000,000 заходов из России, 40,000 заходов из США, N,NNN друзей, 100,000+, полученных комментариев. Помню, как я страстно мечтала про 2500+ друзей — с этой цифры число не показывается в профиле по правилам ЖЖ — и каким недостижимым, как далёкая звезда, оно было полгода назад.

Но самая завораживающая приятная цифра — это 180 стран, из которых зашли читатели. И 100,000 полученных комментариев радуют, честно говоря.

Это наш настоящий Русский Мир — огромный мир, где в каждой стране русские люди работают, творят, живут и мечтают. Русские — самая разделённая нация на Земле. Думаю, что наряду с американцами и евреями, только русские живут и работают абсолютно в каждой точке мира.

Не знала раньше про Гернси, Аланды, не говоря уж про Теркс и Каикос. А теперь немного знаю.


Там много кораблей, и яхт, и люди сами на них заработали

Аландские острова, например, уникальная автономия в составе Финляндии. Это автономия Финляндии, которая (1) полностью демилитаризована — никакой армии, никакого оружия, кроме пистолетов у полиции; (2) единственный государственный язык шведский. Представьте — это финская автономия. Вот финны могут себе позволить автономию, где финский язык не является государственным. Можете себе такое представить в России или в Украине? И что — у них ВООБЩЕ нет армии? Так они все поголовно в рабстве у американских рабовладельцев? Как же иначе. Всё у них отняли, конечно, американские злобные чудовища. Посмотрите сами на нищету и запустение под гнётом империализма.


Огромный и прекрасный мир — мир без Путлера!

На Аландах есть собственное гражданство, и собственность там могут приобрести только граждане. Они также не служат в армии, потому что армии нет. А попробуйте догадаться, сколько их Аландских островов и сколько, к примеру, из них обитаемых. Решите для себя два этих числа, а потом откройте кат.
Аландский архипелаг — самый большое скопление островов на планете Земля — в нём 6757 (шесть тысяч семьсот пятьдесят семь) островов , 28,000 жителей, только 60 островов обитаемых. Да и, как сказать, обитаемых, есть приличные острова по 10 квадратных километров, где только 40 жителей. Помните нашу мечту про Русский Остров? Эх...

А еще журнальчик читали в следующих странах, среди прочих ... Северные Марианские Острова, Палестинские Территории, Ливия, Бенин, Кюрасао, Гренада, Демократическая Республика Конго, (отдельно) Республика Конго, Сен-Мартен (на острове Сен-Мартен два правительства и заходы есть от обоих юрисдикций), Барбадос, Сейшелы, Острова Джерси, Судан, Гренландия, Гайяна, Берег Слоновой Кости, Франзуская Гвиана, Гернси (это уникальное государство я не знала), Бирма, Парагвай, Сенегал, Теркс и Каикос (второе государство, которое я не знала), Бенин, Аландские острова (третье государство, которое я не знала), Маврикий, Гибралтар, Никарагуа, Македония, Оман, Кайманские острова, Буркина Фасо, остров Мэн (слышала но не знала детально), Карибские Нидерланды, Французская Полинезия, Сомали, Туркменистан, Аруба, Косово, Бруней, Соломоновы острова, Кэп Верде, Санта Лючиа, Макао, Афганистан, Бермуды, Суринам, Гваделупа, Сайнт Китсс и Невис, Британские Виргинские острова, Йемен, Мавритания, Доминика, Ботсвана, Антигуа и Барбуда.

Хочу вам здесь сказать спасибо всем! Да, и отдельное спасибо тем, с Сен-Мартена, кто заходит из французской части и тем, кто из голландской) Заходите.

Вот мы и есть — Русский Мир. И этот Мир — он будет только расти и множиться!

Tags: Русский Сингапур, моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “Русский Сингапур” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →