Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Бешеные собаки и Олег Басилашвили.

Олег Басилашвили не писал про "рабство без палки", это текст публициста Андрея Широпаева. Однако это не помешало нелюдям, которые утверждают про себя, что они сторонники Путина, разодрать Басилашвили на мелкие куски. Путиноидные лиебалы взяли текст у меня, но как-то "забыли" поставить ссылку на то, откуда крадут горячий материал.



У меня это было поправлено через 30 минут, принесены извинения. А там лиебалы ещё 8 часов продолжали топтать уважаемого Олега Валерьяновича, доказывая каждую букву в замечательных словах Аркадия Бабченко. "Путин сделал главную вещь — достал из людей всю мразь. Всю ненависть, всю ксенофобию, всю агрессию. Самый поганые, самые низменные, самые черные черты человеческой природы." И это, несмотря на то, что я написала лиебалу в личку, сообщила, что Басилашвили этих слов не писал, потребовала убрать ложь немедленно.

Может быть вам, друзья, написать Дмитрию dimson в личку? Сказать, что вы думаете об клеветнической травле Басилашвили в ТОПе ЖЖ? В частности, о том, что заведомая клевета не убирается 8 часов, потому что приносит мерзавцу трафик? Клевета, потому что путиноидный лиебал добавил там Басилашвили слов, которых не было у Широпаева. Показалось видимо, что у Широпаева слишком убедительно, обоснованно и сдержанно. Слов "Русские люди — рабы Путина" в исходном тексте НЕТ. Но мерзавец приписал их от себя и даже вынес в заголовок своего гнусного пасквиля.

Эта история учит нас четырём вещам про путиноидов-лиебалов:

1. Мерзавец признаётся, что спёр материал у меня, не поставил ссылку, и это совершенно нормально. Вор, он и в Африке вор. А у меня-то, разумеется, ссылка на источник, читатели пошли по ней и сразу дали мне знать, что это Андрей Широпаев, а не Басилашвили.

2. Зная, что это не Басилашвили лиебал-путиноид не делал никаких поправок 8 часов. Это очень важно и показательно. Хотя такие слова из уст уважаемого Олега Валерьяновича несомненно били по путинской банде из ТОПа. Мерзавцу плевать на то, какой урон понесёт его родная путинская банда. Ему важно только, что он себе наберёт СК. Неважно, что его лысый кумир 8 часов поливается говном из самого ТОПа, неважно, что опровержение не увидит никто — важно очки, которые тварь наберёт себе. Вы сами видите верность этих тварей своему лысому прыщу. Что еще нужно нам для праздника, дамы и господа?

3. Олег Басилашвили был полит совершенно неслыханными оскорблениями, но мерзавец пишет — "Впрочем, перед Басилашвили извиняться я не стану - его ахиджакнутая позиция известна". Вот так просто — позиция известна — и бешеные собаки могут рвать вас на части, могут поливать любыми оскорблениями, требовать повесить и выгнать из страны. Доказательств вины не надо — ваша позиция известна.

ИМ НЕВАЖНО КОГО И ЗА ЧТО РВАТЬ НА ЧАСТИ. Для них он виновен уже тем, что он книгочей, интеллектуал, артист. Путинятия — станица Кущёвская — какие тут могут быть книгочеи и артисты? Здесь только "жопы","гавно","червивые огрызки" — здесь настоящая власть лютой последней мерзости.

4. Заметили термин "лиебал", который я предлагаю всем использовать вместо термина "путиноид". Мне кажется, он идеально подходит им. Путин использует это гнусное быдло, как своё орудие — и термин "путиноиды" не подходит им.

Настоящие путиноиды — Роттенберги, Якунины, Шойги, Тимченки, Песковы — мультимиллионеры и мультимиллиардеры. Они, как заправские жуки-короеды, уничтожают в мировом лесу огромное дерево под названием Россия. Они гордятся собой, они — санитары леса. Перерабатывают Россию на доллары и эвакуируют ценности зарубеж. А нищее, тупое, гнусное быдло они просто используют, как смазку, для своих дел по преобразованию России в долларовые счета. Быдло же, эти бешеные собаки, будут положено позже под китайское управление, для полного осознания этим быдлом смысла термина "лиебал". Ли покажут им значение слова дисциплина.

Tags: Путин итоги, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Лукашенко шваркнул на стол последний козырь

    Трусливая мразь Лукашенко угрожает, что "Россия при первом запросе окажет помощь по обеспечению безопасности Беларуси". "Когда речь идет о…

  • Наш посильный вклад в мировой пожар

    Нефть подешевела. На 20% за месяц, но из них на 10% за один сегодняшний день. Давно не было такого за один день, 5 лет. Сегодня ОПЕК собиралась…

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →