Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Урок словацкого или Добрый смех

Это из моего самого пресамого любимого журнала.  У Сабрины sabrina_lite одна из тем — это то, как похожи русский, белорусский, украинский и словацкий языки. Насколько они вместе прекраснее, чем каждый по одиночке.

Она меня научила, как удивительно легко понимать белорусский на слух, хотя трудно читать, а вот с украинским ровно наооборот — если читать, то вообще всё понятно, а на слух немного пропускаешь. А на этот раз вообще — американец, который учит словацкий — да еще и на гитаре играет, как Сергей Никитин. Просто прелесть.

Взято у sabrina_lite в Урок словацкого или Добрый смех

Починається
плач гітари.
Гамувати її —
не варто.
Фредеріко Гарсія Лорка


А у этого парня гитара не плачет, а смеется. Точнее - подшучивает. Такой себе милый стёб, задорный и вовсе не злой, мастерски спрятанный под маску серьезности. Если вам непонятно, в чём именно фишка этого видео, попробуйте догадаться. Угадать будет легко.



Tags: прекрасное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments