Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Идёт девушка с парнем по улице ... (о модерации комментов)

Вечер, прохожих мало. На углу группа крепких подростков. И вдруг один из них очень громко говорит — Вот бл**ь ё****я, тащит себе хахаля в койку.

Внимание, вопрос. Кому в этой ситуации всего хуже?

Хуже всех девушке. Она переживает за парня. У него почти нет хороших выходов. Втянуть голову в плечи и сделать вид, что он не слышит? Так они ещё не закончили, сейчас будут ещё громко. Вернуться и спросить — Повтори, что ты сказал? Так там человек шесть. Могут навалять и ему, а потом и ей. Повернуться к любимой и нервно хихикая сказать — Плохо сейчас у нас воспитывают нашу молодёжь.

Ей неважно, что там подонки сказали по её адресу. А за него она переживает.

Это я к тому, почему введена модерация комментов.

В ЖЖ не так много подонков, как и в жизни, их скажем 0.5%. Но когда пост читают 20,000 человек, а обычно больше, то набирается несколько десятков отменно гнусных комментариев. И я не хочу, чтобы у моих парней бессильно сжимались кулаки. Ведь тут, в отличии от улицы даже навалять им нельзя, даже если ты Рембо. Тут же анонимные трусливые ублюдки бегают.

Если вы хотите, чтобы ваши комменты проходили без задержки и модерации, надо сделать три простые вещи:
1. Добавить меня в друзья
2. Написать мне в личку просьбу добавить вас также
3. Никогда не оскорблять автора, никогда не оскорблять ни один народ, и сильно сильно постараться вообще нечего не говорить отрицательного о личных качествах других гостей.

После этого будете писать всё, что захотите. Есть 4 правило редкое. Если у меня есть ощущение, что идет флуд, то я могу вас попросить снизить число комментов к одному посту до не более, чем 5.

Всем спасибо и приятного вечера.

Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →