Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

USS Ross сбил баллистическую ракету над Европой

Подготовка к войне с Путиным? На картинке американский эсминец Росс (тёмный силуэт) и противоракета SM-3, успешно сбившая баллистическую ракету над Атлантикой.



Официальное сообщение об этом появилось на портале ВМС США http://www.navy.mil. Три важных момента, не упомянутых в большинстве новостей:

1. При испытании перехвата морская группировка ОДНОВРЕМЕННО была атакована крылатыми ракетами — 2 штуки. Эсминец Росс перехватил баллистическую ракету в космосе используя SM-3. Одновременно другие корабли перехватывали крылатые ракеты, в частности, действуя впервые перехватчиком SM-2. UPD: Только что появилось заявление Адмирала Марка Фергюсона, командующего ВМС США на европейском театре военных действий. Из заявления следует, что крылатые ракеты так же были сбиты. Но прямо это вновь не сказано. Баллистический перехват назван безупречным.

2. Баллистический перехват был частью учений коалиции западных стран. Корабли и самолёты из Канады, Великобритании, Франции, Италии, Норвегии, Нидерландов, США, Испании, и от Германии только военный персонал. Корабли Испании и Нидерландов передавали информацию на основной эсминец, осуществлявший баллистический перехват. Кроме того, военные делегации и наблюдатели. Всего 18 стран, в том числе Австралия и Япония. Все западные страны, имеющие боевой флот.

3. В ходе учений будет перехвачено более 26 ракет различных классов. Используемые системы связи отрабатывали передачу ПРО информации с территории свыше 5.7 миллионов квадратных миль.

Состоится ли 4я мировая с обменом ракетными ударами? Ещё недавно это казалось совершенно за гранью реального. Из-за чего такое могло бы иметь место, какое возможно для этого оправдание? Но путинское государство постоянно и истерично угрожает миру ядерной войной, берёт под прицел крылатых ракет европейские города. Настроение в мире начинает меняться, и люди начинают готовиться к чудовищному ужасу, который становится с каждым днём всё более неизбежным.

Сегодня Путин перемалывает в пыль Алеппо, а завтра засыпет бомбами Вену и Париж? В любом случае, это будет война одного государства против абсолютно всего мира, и выиграть такое будет невозможно.

Весьма малоинформативное видео запуска перехватчиков.


Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Лукашенко шваркнул на стол последний козырь

    Трусливая мразь Лукашенко угрожает, что "Россия при первом запросе окажет помощь по обеспечению безопасности Беларуси". "Когда речь идет о…

  • Наш посильный вклад в мировой пожар

    Нефть подешевела. На 20% за месяц, но из них на 10% за один сегодняшний день. Давно не было такого за один день, 5 лет. Сегодня ОПЕК собиралась…

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →