Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Россия снова сверхдержава!

С самого начала 90х российское руководство мучилось от потери статуса сверхдержавы и думало как бы поскорее восстановить его. А Путин эту задачу решил. Оказалось, что это н е в е р о я т н о легко и просто. Рецепт такой — берёте 10 слегка облезлых, но очень заслуженных фронтовых бомбардировщиков и засыпаете бомбами пару никому не нужных сирийских деревень.

И всё — дело в шляпе. США рассыпались в пух и прах, доллар лопнул, как гнилой помидор, все страны перестали слушаться США и поехали к Путину за помощью, советом и наставлением.

Кто перестал слушаться? Куда поехал? Эти дурацкие бомбардировки вообще уже начали уходить из мировых новостей? Да кого это ... колышет! Пропагондоны сказали — перестали, значит перестали.

У меня, честно говоря, от сердца отлегло. Что лучше великих достижений? Только великие достижения, которые дались без всяких усилий. Наконец-то великий Владимир Владимирович решил главную задачу своей жизни — восстановил Сверхдержавность своей Державы. За какую галактическую промблему он примется теперь? Даже страшно себе представить. Думаю, что умные осьминоги на Альфа Центавре зря расслабляются. Но это неважно.

Главное сделано — Россия вновь мировая Сверхдержава. Все империалисты размазаны печенью по асфальту и просят их простить. Так держать, товарищ Путин!

Tags: Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →