Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Шипилин признал вину России с Боингом

Да, да, слова Павла Шипилина в его блоге могут быть использованы как доказательство того, что Россия (в лице господина Шипилина) знает, кто сбил Боинг, и знает, что это не Украина.

Читайте внимательно следующий пассаж от Шипилина:"... я и так знаю, что это была жестокая провокация. Разумеется, не наша. Ибо совершенно непонятно, какую цель мы бы могли преследовать. Не говоря о том, что сбивать гражданские лайнеры вообще не в наших правилах." В этой фразе всё ложь. Но обратите внимание на главное "доказательство" непричастности России — непонятно, какую цель мы бы могли преследовать.

Шипилин, малайзийский Боинг был сбит ополченцами по ошибке, они были уверены, что сбивают украинский военный транспортный самолёт. Бук оперировал без командной машины, которая на отдельном грузовике и может получать дополнительную информацию, например, от диспетчеров. Операторы Бука видели цель, как точку на экране, и на принятие решения у них было только 50 секунд.

Шипилин, конечно, прекрасно знает это. Он же не идиот. Никто не преследовал цели сбить гражданский лайнер, гражданские были сбиты случайно. Но то, что выбирается для лжи именно это, якобы отсутствие мотива, очень показательно. Все остальные барьеры упали — осталось врать "непонятно какую цель мы бы могли ...". А если это становится абсолютно понятно, то тогда это признание?

Никакую ни цель. Случайно сбили пассажирский самолёт, потому что опасное оружие попало в руки бандитам и отморозкам. И оружие, в данном контексте, это комплекс — Бук и экипаж Бука, способный его применить. Те, кто нажимал кнопку — они были грамотными технически, но те, кто ими в тот момент командовал — нет.

А то, что Шипилин про это так лжёт показывает, что больше ничего не осталось, никаких защит больше не осталось, кроме "непонятно какую цель" и "не в наших правилах". Цели никакой не было. А правила это были не "наши", не регулярной армии с хорошей выучкой, а полупьяных бандформирований.

Но и мы всё отлично поняли, Шипилин. И это враньё идёт в дело, как признание вины. Спасибо.

Tags: Боинг
Subscribe

Posts from This Journal “Боинг” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →