Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Россия бомбит, ИГИЛ занимает территории

ИГИЛ бежит, благодаря русским бомбардировкам. Бежит в победное наступление.

За последние дни ИГИЛ (запрещен в России) добивается замечательных успехов на севере Сирии, в провинции Алеппо, используя российские бомбардировки этого района. Заняты 6 новых населенных пунктов, по которым только что отбомбилась российская авиация. В результате, радикалы близки к тому, чтобы взять под контроль стратегически важные дороги, ведущие в Турцию.

"Даеш использовал российские бомбардировки и то, что Свободная Сирийская Армия занята битвами в Хаме, и продвинулся в Алеппо"— сообщил один из полевых командиров агенству Рейтер, цитирует Нью Йорк Таймс. "Даеш" — это уважительное имя для Исламского Государства. Вот уж действительно "Даеш".

В течении последнего года ИГИЛ терял территорию — то, что они теряли в курдских районах, было несравнимо больше того, что они приобретали в других. Территория Исламского Государства в Сирии значительно сжалась. Сравните на картинках красный цвет в январе 2015 и в октябре 2015, красный — территория ИГИЛ, жёлтый — оппозиции, синий — Асад, зелёный — курды.



С началом российских бомбардировок ИГИЛ получает возможность отыграть потери.


Видео российских бомбардировок жилых районов. Какой город, кто знает арабский? Удары очень мощные по жилым районам.


Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →