Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Томагавки из Средиземного моря достают Ново-Огарёво

Игорь Коротченко рискует захлебнуться, рассказывая, как ужасно ужаснулся Запад нашим крылатым ракетам. Но разве можно гордиться тем, что твою страну считают способной бить по современным земным городам крылатыми ракетами?  По Европе, по Америке, по Новой Зеландии, по Японии — по кому ещё "кузькина мать" должна нанести удар? Разве можно гордиться тем, что тебя считают людоедом?



Это, конечно, как и почти всё у Коротченко — безграмотная и наглая ложь. Истинный радиус Калибров всегда был известен. В первый же день появилось сообщения в западных СМИ читались "...русские впервые публично признали радиус действия..." То есть, по крайней мере, было отлично известно, что это никакие не 300 км.

А вот у американских Томагавков (Block II TLAM-A), например, есть заявленный радиус 2500 км. От Стамбула до Москвы всего 2300 км, то есть не проходя проливов, накрывается Ново-Огарёво. Эти крылатые ракеты с 1983 года, более 30 лет, находятся на вооружении США. И чему тут можно радоваться? Разрушительная сила современного оружия чудовищна, достигает оно до любой точки от любой точки мира. Почему Калибры так ужасны для противника, а Томагавки трактуются, как букет незабудок?

Может быть лучше посмотреть на то, что делить-то совершенно нечего? Перевести соревнование на мирные рельсы? Например, у кого счастливее граждане? Меньше алкогольных отравлений и больше классической музыки?

P.S. Рассказ местных иранских новостей о предположительных взрывах российских крылатых ракет в Иране переведен в следующий пост http://verola.livejournal.com/189948.html

Tags: долой войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задача молодого Шефа Полиции

    Хочу задачу предположить для начинающего шефа полиции. Условия. Вы построили в своей стране общество, которое очень позитивно относится к…

  • Джокер (2019). Дистилляция боли

    Может быть кому-то в 2019 году надо было задуматься, почему Джокер собрал $1 миллиард в билетной кассе, став первым R-rated фильмом, которому это…

  • Пассионарность бесконечно важна

    Разбитые стекла - плохо, мы все против ненужных осколков. Но вот, что про это написал один из величайших русских поэтов: Я люблю родные поля,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →