Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Пусть бегут неуклюже террористы по лужам

Ура!!!!!!!!!! От сводок из Сирии глаза лезут на лоб. За 4 дня проведено 60 боевых вылетов, и Сирия уже почти освобождена. Дело мастера боится! Террористы, сбивая друг друга, бегут. Успев сообщить, куда именно бегут, генерал-полковнику Картаполову. Бегут они, конечно, в Европу, наши соболезнования ей.



Даже не знаешь за какую из поразительных новостей ухватится — они все, как поэма. За 60 боевых вылетов разрушено 50 объектов врага. 600 боевиков бросили оружие и в панике пытаются покинуть — да вовсе не позиции, которые бомбят — а вообще территорию Сирии. Паника в рядах ИГИЛ.

  • Впечатляет паника в рядах ИГИЛ. Ведь ИГИЛ мы пока почти не бомбили. ИГИЛ обо****ся от страха заранее. Трясутся бородачи — если русские так разделались с нашими противниками из умеренной оппозиции, то представляете, что они сделают с нами, когда очередь дойдёт?

  • Уничтожение 50 объектов за 60 боевых вылетов. Такой эффективности ранее не знала история боевой авиации. Требовались десятки вылетов, чтобы разрушить хорошо укреплённый военный объект. Они ведь стоят не на открытом месте, и, как правило, сделаны не из соломы. Это же вам не деревенский туалет разбомбить, типа сортир. А здесь каждый вылет — разрушенный объект — штаб боевиков, перевалочная база, оружейный склад.

  • 600 боевиков, бросили оружие и покидают Сирию. Как они, интересно, целыми батальонами, что ли дезертировали? Ведь в норме, дезертируют по одиночке или малыми группами, и просто для того, чтобы получить такую огромную статистику потребовалось бы несколько месяцев. А представляете, сколько боевиков уничтожено, чтобы эти 600 так напугались. Да не меньше 6,000 уже уложили, конечно, а то и все 60,000.

Но главное — мастерство, мастерство, которое не пропьешь. Авиация Асада совершила за эти годы многие тысячи боевых вылетов — и не только боевики не побежали, а, наоборот, довольно шустро побежала сама армия Асада, которая прижата теперь в нескольких небольших районах Сирии. А наши генералы-орлы провели 60 вылетов за 4 дня — и опаньки — все разгромлены и бегут, Сирия освобождена от террористической угрозы. Не надо нас благодарить, у нас надо учиться побеждать и проводить пресс-конференции об этих победах.

Скептики, конечно, скажут, что 60 вылетов за 4 дня — это позорно мало. Это сколько же самолётов там летает — 10 штук? Да, и те в ремонте стоят половину времени? Ведь 2-3 боевых вылета за сутки исправный самолёт делает по любому. Это сколько же их там — 5 или 10 — и очень очень ржавых? Но эти скептики — просто недоверчивое г**но. Ведь больше и не надо было, если все цели достигнуты 60 вылетами.  Не просто победили, а победили, сберегая ценные ГСМ материалы.

Минуточку, спросите вы ... А что будет, если через пару недель выяснится, что кое-какие террористы в Сирии все-таки остались? Не все убежали? Пустые страхи. Во-первых, ну как это может выясниться? А во-вторых, кто же помнит, что было две недели назад — такое помнят только враги, а с ними разговор у нас короткий.

Tags: Империя Лжи, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →