Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Коалиция 7 стран требует от России немедленно переключиться на ИГИЛ

Турция, Великобритания, Франция, Германия, Катар, Саудовская Аравия и США призвали Россию немедленно прекратить нападения на оппозиционные группы в Сирии, которые они поддерживают, и предупредили, что такие нападения только разожгут сильнее радикализм и экстремизм.

Заявление очень серьёзное, опубликовано сегодня.

У Владимир Владимировича настоящий талант объединять ВЕСЬ МИР против России — сейчас подружатся все, кто раньше вообще не могли разговаривать между собой. Я вот думаю, а слабо будет Путину сейчас объявить войну этим 7 странам? В самом деле, великому завоевателю Украины не составит труда разобраться с ними за короткое время. Может и Асад ему поможет, если из бункера решится вылезти. Давай вперёд, Владимир Путин!


Жёлтое — оппозиция, красное — ИГИЛ, синее — правительство Асада, зелёное — курды. Звёздочки — наши удары 1го (яркие) и 30го (бледные) Отсюда

Сегодня один или два вылета даже задевали области, контролируемые ИГИЛ. Все остальные — по группам, которые сражаются с ИГИЛом. Кончится это плохо, очень плохо.

Tags: Сирия, старик Прогулкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →