Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Бомбим, братцы, бомбим!

"Вслед за триумфальным возвращением Крыма домой, Россия сделала следующий впечатляющий шаг вперед." Вот это фразочка! Бомбим, убиваем людей в других странах. Ура! Каких людей? А разве это важно? Может террористов, может мирное население, а может и тех, кто сражается с террористами. Это вообще не тема для обсуждения.

ГЛАВНОЕ — наконец-то мы кого-то убиваем. Как большие, почти совсем, как американцы. Удивительное количество подлости накоплено в путиноидах — ведь радуются зверюги САМОМУ ФАКТУ КРОВИ И УБИЙСТВА. И сразу вспоминается ополчение Донецка, которое так же заливалось восторгом от работающих установок Град. Как же — тонны огня и смерти посылаются кому-то на голову — и совершенно всё равно кому: укрофашистам или своим же жителям Донецка.

Сколько лет нам объясняли с экранов ТВ, что американские "гуманитарные" бомбардировки и аморальны, и неэффективны. Что у терроризма социальные корни. Что ошибки при бомбежках с воздуха неизбежны. Что возрастает только градус ненависти, и на место одного убитого придут 10 человек. Это что? Всё это было враньём? Что изменилось-то?

Но американцы свои цели хотя бы отслеживают сутками с помощью беспилотников. Анализируют лицо каждого человека в группе, по которой наносится удар. Наносят действительно точечные удары — точными ракетами по конкретной автомашине или конкретному дому с прямым попаданием. И при этом всё равно примерно половина жертв — мирное население. Почему? Да потому, что мерзавцев мало, а мирных людей много. И никогда так не получается в современных войнах, без чёткой линии фронта, чтобы удавалось накрыть только военных, только террористов. Невинные жертвы оказываются рядом. У американцев соотношение около 50/50, но у нас не такая разведка и не такое оружие.

На видео переданном МО РФ — классические бомбовые удары по площадям, как на съёмках 1945 года — и закоренелый лжец Лавров нагло говорит "про точечные удары". Чтобы наносить точечные удары надо иметь другое оружие, господин Лжец. Нельзя мясницким топором делать операции на мозге. Но разве этого хоть кого-то колышет? Подавляющее большинство погибших — 90%—95% — гарантировано будут мирные жители. Но разве это останавливало Советы в Афганистане или Путина во Второй Чеченской? Главное — наконец-то мы кого-то убиваем — наконец-то чьи-то матери и невесты завоют от горя.

Более беспредельного идиотизма и более аморальных действий и представить себе невозможно. И, конечно, ничего, кроме горя и позора, это не принесёт. Но по-другому уже нельзя. Военный героин вколот в вену России. Теперь останавливаться нельзя. Теперь у нас всегда должна быть война.

Партия учит нас — "Война — это мир".

Tags: Путин итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →