Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Россия начала бомбить Сирию

...но удары наносятся по тем местностям, в которых НЕТ бойцов ИГИЛ.

Удивления это не вызывает. Россия в Сирии для того, чтобы помогать Асаду, а Асад очень давно не имел ни малейших столкновений с ИГИЛ.



На карте розовым — области, контролируемые Асадом, зелёным — умеренной оппозицией, серым — ИГИЛ. Красные квадраты — районы, где нанесла удары российская авиация. Выводы делайте сами.


Из видео русских бомбовых ударов по Сирии. С сайта Washington post.

Именно Асад неформально выделил ИГИЛ районы, где они создали своё так называемое государство. Эти районы войска Асада не бомбили и не тревожили. ИГИЛ — проглоченная отравленная пилюля против более активных действий американцев по смене режима. Так поступают многие животные в природе, как бы говоря хищнику — ты можешь съесть меня, но не жалуйся потом на то, что моё мясо отравлено. Принятый это также термин в корпоративных финансах, но Асад придумал новое талантливое применение.




  Кадры страшные — разрушенные дома, искалеченные люди и СУшки в синем небе


Ну зачем Асад и его союзник Россия будут бороться с ИГИЛ — если декларируется формула "сначала победа над ИГИЛ, а потом смена режима в Сирии"? Эту формулу надо понимать чуть сложнее, чем её поняли прозападные лохи. Не будет НИКАКОЙ победы над ИГИЛ, и не будет никакой смены режима Асада.

Гениально просто.

Tags: Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →