Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Когда Лукашенко накроется медным тазом ...

Калі вучоныя урэшце стварылі
аляксір вечнага жыцьця, уся планета
вітала іх. І толькі ў Беларусі
мільёны людзей хорам сказалі:
- Зьвізьдзец!



11 октября должны состояться выборы президента Беларуси, от которых, очевидно, никто не ждет ничего особенного. Выберут, скорее всего, Отца, и даже оппозиция уже не надеется на чудо. Там, где был четвёртый срок, почему бы не быть и пятому? Можно допустить, что Кремль захочет посадить на место Александра Григорьевича более послушного политика, но пока таких планов у Лысагнома нет. Будущее Синеокой понятно аналитикам на долгие годы вперед.

А если это та самая тишина перед бурей?




Как вам такой вариант: в Минске врасплох народ выходит на улицы, Площадь побеждает, Лукашенко убегает в Москву и просит у своих кремлевских друзей помощи, Кремль вводит в Беларусь танки, которые через несколько часов занимают столицу, Не встретив сопротивления: половина белорусских военных сознательно пророссийские, другая половина не знает, что происходит и что делать. Запад возмущен, Кремль говорит, что спасает Беларусь от фашистов, сознательные граждане начинают подпольную борьбу ...

Сказка? А много ли людей верило в начале 2013 года, что Майдан снова соберется, Янукович и режим падут и начнется война? Отож!

Ясно одно: лукашизм не вечен, как не вечны и цепи Москвы. Сегодня или завтра белорусам придется делать выбор между свободой и тиранией.

Желаю нашим друзьям силы и мудрости.




sabrina_lite, перевод с белорусского verola

P.S. В ранней версии ошибочно говорилось, что выборы будут на 4ый срок Лукашенко. На самом деле, конечно, на 5ый.

Tags: наши братья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →