Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Летняя подработка на $30 миллионов, или сказки деда Венедиктова



Богатые люди — это люди, которые много работают, ну или хотя бы женятся на богатых и много работающих людях.

История премудрого Пескова, как и полагается русской сказке, развивается в 3 частях — чудо-кони, золотая жар-птица, а в конце — невеста царь-девица.


Сначала Дмитрий Песков поразил всех великолепными часами — на 4 своих годовых зарплаты,  и фантастическим разнообразием объяснений откуда они взялись. Популярны были версии "дали поносить на свадьбу", "китайский фейк за двадцатку", "акция по троллингу либералов". Либералы тут — это все, у кого нет часов за $260,000.  Победила версия "не насосал, а подарила".

Затем он отплыл в свадебное путешествие на яхте, с недельной арендой ВДВОЕ БОЛЬШЕ, чем поразившие всех часы. Вот тут можно арендовать "Мальтийского Сокола" http://maltese-falcon.rentabo.com/. За неделю придется платить не меньше €350,000. Только аренда яхты, таким образом, обходится, как выбрасывание за борт пары таких часов, еженедельно, на протяжении месяца. Утверждается, что аренду оплатил долларовый миллиардер Зияудин Магомедов.  Правда возникает вопрос — почему выдача Пескову полутора миллионов евро не является взяткой? НО И ЭТО ЕЩЕ СМЕШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ.

Для финальной битвы с драконом у господина Пескова нашелся дворец на Новорижском шоссе (Рублёвка) — 800 квадратных метров — на картинке вверху, взятой с сайта Навального. Это может стоит $10 миллионов долларов, а может и 30. Какая разница? У Пескова никогда не было легальных доходов на 1/100 такой недвиги. И версия жены не катит. Осенью 2014, после рождения дочери, Песков подарил Навке Бентли. У неё в этот момент не было машины, она не могла её купить, и искала деньги на ремонт порше.

Танюша подарок приняла и частенько ездит на «бентли» в любимую булочную, - рассказала знакомая фигуристки Оксана. - Автомобиль Тане был нужен: «лексус», подаренный Владимиром Путиным за спортивные достижения, мама Раиса Анатольевна разбила. Был еще «порше», но Таня попала на нем в аварию - машину пришлось восстанавливать.

В этой заметке Навка вполне себе состоятельная женщина, бедные люди Порше не пользуют. Но она отнюдь не мультимиллионер — ремонт Порше и Лексуса для нее проблема — ездить не на чем. Тридцать миллионов долларов были заработаны когда? На летней подработке? Татьяна говорила о своём трудолюбии и летних подработках. Но и это не получается — дом был куплен в январе 2015.

Зачем же Алексей Алексеевич Венедиктов рассказывает сказки про богатую жену? "Вот, например, история с домом Пескова. Песков не богатый человек. Это я очень хорошо знаю. А женился он на богатой женщине. Посмотрите налоговые декларации Татьяны Навки за последние три года. Она заработала миллионы долларов. Мы знаем, сколько платят за один вечер ледового шоу: 5 тысяч долларов"

Алексей Алексеевич, $5,000 за вечер — это $1.5 миллиона в год, даже если шоу идут каждый день, что даже и не близко к реальности, и если не надо платить налогов, и если нет других расходов. Но на дом стоимостью в $15 миллионов так не заработать — ни за одно лето, ни за 10 лет. И, кстати, а где бы могли посмотреть эти декларации за последние годы? Где вы их смотрели — и смотрели ли вообще?

Никто не отрицает, что Татьяна Навка состоятельна по российским меркам.  Но можно быть богатым и все же в 50 раз беднее, чем нужно для покупки дворца на Рублёвке за $15 миллионов. Например, для более чем 90% россиян дом за $300,000 будет значительным многолетним напрягом.  Для Навки, наверное, нет. У нее хороший заработок, и есть что продать, чтобы наскрести $300,000. Но $300 тысяч — это не $15 миллионов.

Почему, если нельзя сказать правду, то нельзя просто помолчать? Или послать всех в суд? В суд Венедиктов всех уже начинает слать.

Его интервью подчеркивает метаморфозу, произошедшую с главредом Эха Москвы. Венедиктов пошел в банду, как Шарапов, а стал в банде Промокашкой.


Tags: Мрак над Россией, Песков Бетонов
Subscribe

Posts from This Journal “Песков Бетонов” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →