Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

У Мельниченко больше, чем у Пескова

Вот сравнение будущей яхты Андрея Мельниченко и "Мальтийского Сокола", на которой отдыхал Дмитрий Песков с молодой женой.



Вы знаете, кто такой Мельниченко? Я вот не знала, пока не прочла, что его яхта бьёт мировые рекорды и продвигает мировую инженерную мысль.

Вот это чудо света за полмиллиарда долларов.



Это действительно чудо инженерной мысли. Среди особенностей яхты:

  • Её мачты самые высокие сооружения из композитных материалов, сделанные человечеством. Видно насколько она выше Биг Бена. Мачты на самом деле таких размеров, что почти на самой верхушке средней внутри мачты есть комната!

  • В днище встроена стеклянная комната обозрения, с самым большим куском гнутого стекла когда-либо сделанным. Это стекло имеет площадь почти 20 квадратных метров и весит 1.8 тонн.

  • 8 палуб, площадка для посадки вертолётов. Это самая большая яхта мира. Разве можно этим не гордится?





А что изобрёл, создал, разработал Андрей Мельниченко — ещё молодой человек, 43 лет от роду.

Группа МДМ (принадлежавшая Мельниченко В.В.) всегда отличалась предельно агрессивной тактикой в переделе собственности. В столкновениях с ней терпели поражение даже такие авторитеты в этой «специализации» как «Интреррос» и «Альфа-групп», а упоминание имен Андрея Мельниченко и Сергея Попова приводило в трепет даже директоров крупных предприятий, считавшихся хозяевами в своих регионах. Хозяева МДМ обычно не прибегали к грубым силовым захватам типа «маски – шоу», однако действовали изобретательно и предельно дерзко. Разные суды выносили в их интересах совершенно невероятные решения и определения, а работники ФСФО, РФФИ и Минэнерго регулярно становились в конфликтах на их сторону.

Заметны несколько отличий Дмитрия Пескова и Андрея Мельниченко.

Если у Пескова абсолютно всё — от часов до отдыха на яхте (где каждая неделя аренды стоила, как эти часы), и до особняка в Барвихе за $15 миллионов долларов — от жены. Девочки занимайтесь фигурным катанием!

То у Мельниченко — всё своё. Нажитое непосильным трудом. Представляете сколько, наверное, налогов он заплатил РФ, когда сколотил с нуля состояние в $10 миллиардов долларов? Да нам надо в ножки ему поклониться.

Почему же для меня они выглядят, как братья близнецы?

Tags: монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

  • Враньё про свалку

    Постоянное лавровское враньё, что " Запад вылетит на свалку истории " - оно бесконечно глупое сразу по двум супервесомым причинам.…

  • Мы поняли с первого раза

    Итак, сначала РИА Новости публикует интервью с одним из разработчиков (он был руководителем группы в 80х) отравляющих веществ класса Новичок.…

  • Какая часть невежество и какая часть подлость?

    Вот это самый интересный вопрос. Население России ЧУДОВИЩНО невежественно. Не имеет ни малейшей идеи о том, например, как семейство Асадов пришло…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →