Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Как получить условный срок за изнасилование

При каких условиях подсудимый, признанный судом виновным в изнасиловании, получит условный срок? При том, что преступление было совершено с особой жестокостью — жертва была избита. И с особым цинизмом — изнасилована на глазах у своего брата, который пытался вступится за неё, и был, в результате, тоже жесточайше избит.

Ответ прост. Для этого достаточно служить в полиции."...суд признал, что оперуполномоченный отделения уголовного розыска Андрей Пономаренко виновен в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и превышении должностных полномочий. Он получил 6 лет заключения условно."

Начала разбираться с пытками в российской полиции. Все неправомерные действия такого рода попадают под единую графу "Превышение служебных полномочий". У Пономаренко не было полномочий избивать и насиловать женщину, а он свои полномочия, понимаешь, превысил.

Но что ОЧЕНЬ интересно. Реальные сроки по этой статье получают только 15% осужденных.

Вот график, построенный сайтом http://gulagu.net/.


Последняя статистика построена за 2012 год.  Превышение служебных полномочий:

1116 — всего дел
175  — получили реальный срок
559  — условный срок
382  — иное наказание, то есть штраф, например.
35    —  оправдано

Всего 15% реальных сроков. Изнасилование в служебной машине, избиение, такое, что стены были кровью забрызганы, — и условный срок. Ещё вопросы по пыткам есть?

P.S. От путиноидов поступили очень гневные вопросы к статье Вам сразу изнасилование или сначала "звонок Путину"? Путиноиды, не волнуйтесь. Я хоть 10 статей напишу, а отвечу на каждый ваш вопрос. Вот это, считайте, первая публикация.


Tags: Мрак над Россией, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →