Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Хочу ли я, чтобы Путин жил 500 лет?

В биологической науке происходит революция. Вероятно в самые ближайшие годы появятся возможности радикально увеличивать продолжительность жизни людей и возвращать молодость. Возвращать биологическую молодость можно будет на всех биологических уровнях — клеточном, тканевом, и уровне органов. Очень трудно предсказать точные сроки — может в течении 5, а может в течении 20 — но это (а) совершенно неизбежно; (б) будет достаточно скоро даже по меркам одной жизни.



Обсуждаем с подругой желательность/нежелательность и социальные последствия этой неизбежности, и она меня спрашивает — "А ты хотела бы, чтобы Путин жил 500 лет?" Вопрос показался мне интересным — отвечаю, хорошо подумав, и для всех —


"Да!". Да, я очень хотела бы, что Владимир Владимирович Путин жил 500 лет.

Во-первых, я абсолютно каждому человеку желаю столько лет жизни, сколько он себе желает сам, и столько же здоровья. И не понимаю, как можно желать кому-то чего-то другого. Даже депутату Милонову, хотя это трудно.

Во-вторых, уж Путина мы ТОЧНО заслужили. Кто-то считает это НАГРАДОЙ. Я считаю это суровым НАКАЗАНИЕМ, но некрасиво увиливать ни от награды, ни от заслуженного наказания. Некрасиво надеется, что Смерть проведёт работу по смене власти, которую многие другие народы вполне успешно проводят сами. Да и результата это не даст, скорее всего. Умрёт Путин. Потом будет сумятица и дурь. Потом на его место сядет какой-нибудь Хутин, и покатится всё по той же дорожке, по которой оно уже проехалось раза 4 только за последние лет 50.

То, что заслужил, особенно наказание, надо получить в полном объёме. В последние дни, читая реакцию либералов на свои мысли, я понимаю — нам точно надо ещё лет 20 Путина отмотать, а то и 40. Даже у самых лучших абсолютно совковые мозги или никаких мозгов вообще.

В-третьих, интересно с точки зрения истории. А через 20 лет Владимиру Владимировичу так же не будут давать проклятые 90е развернуться? Видимо да, но эта история будет всё веселее и веселее. "40 лет прошло с проклятых 90х, которые подкосили развитие нашей нации на века ..."

Но самая главная причина для меня, если отбросить моральный аспект, причина номер 2. Своё дело надо делать самим, не надеясь на Смерть, дядю Сэма, инопланетян, и низкую цену на нефть. Это некрасиво, подло, и не даст ничего хорошего ни в близкой перспективе, ни в далёкой. НАДО САМИМ. САМИМ.

А сидеть на диване прогнившей жопой, не делать ВООБЩЕ ничего, и тянуть с губы обиженно —"Нет, зачем нам Медведев, мы меньше, чем на Ходорковского, а то и Сахарова — несогласные. И то лишь, как переходная фигура ...да". — "Как же говорю, блин, Сахарова? Он же умер?" — "Ну и что же, мы натуры тонкие — нам подавай президента приятного во всех отношениях, и чтобы принёс его аист всего усыпанного лепестками белых роз, а иначе нет нашего согласия". —"И чтобы совестливый был, как Сахаров, волевой, как Бонапарт, умный, как Эйнштейн, и русский, как берёзовое полено". Давайте, сидите дальше, гундосьте зануднее.

Живи 500 прекрасных лет, товарищ Путин! Ты так нужен нашим людям. По нашей родимой Конституции ты сможешь все эти годы быть Президентом России, либо премьером с президентскими полномочиями, что почти также хорошо, а может даже и лучше.

А вот хоть умеренное просветление в мозгах — оно несравнимо, бесконечно дороже хорошего уровня жизни или качественных дорог. И когда оно придёт, то и дороги приложатся, и всё остальное.


Tags: Путин итоги, старение
Subscribe

Posts from This Journal “старение” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →