Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

"Катастрофа на Украине", от которой Путину не оправиться

В Washington Post вышло мнение — "Путин выиграл войну на Украине". Какой тут поднялся шмон. Ведь фатальная проблема поклонников ВВП — ПОЛНОЕ отсутствие достижений у Великого Кормчего за последний год, если не считать стабилизца рубля. Как на родник воды в Сахаре бросились портянки на Вашингтон Пост.



"США вынуждены признать: Обама слил" — типичный заголовок от особо мерзкого индивидуума.

Самое смешное здесь то, каким непререкаемым авторитетом Пост является для наших пропагандонов. Своего у них нет ничего — ни мозгов, ни чести, ни доверия читателей. Пока Вашингтон Пост не объяснит, что надо думать, сидят не солоно хлебавши. Статья появилась в разделе "Мнения", от дядечки, который продаёт свою книгу про войну в Украине. Догадайтесь, откроет ли хоть кто-нибудь в Вашингтоне статью, если она будет озаглавлена "Путин проиграл свою войну в Украине". Это все и так знают. Кроме широкой зевоты, такой заголовок ничего не вызовет. А вот, если "выиграл", — дайте-ка посмотрим, что там такое, чего он там выиграл)


Впрочем, автор достаточно честен, и после сенсационного завлекающего заголовка рассказывает то, что есть. А вот скан страницы с настоящей позицией автора — Марвина Калба.


   Скан страницы Washington Post. For this “victory,” Putin has had to pay a heavy price. — За его "победу", Путин дорого заплатил.

Портянычи — а вы видите кавычки вокруг слова победа? Знаете, что они значат? Слово употреблено в ироническом значении. Если Вашингтон Пост является для вас непререкаемым авторитетом, не лгите хотя бы, взявшись её читать.

Марвин пишет дальше в статье, что Украина связана тысячами нитей с Россией, экономических, исторических культурных, поэтому Путин всегда сможет сильно влиять на то, что происходит там, а оккупированный кусок территории поможет ему в этом ещё больше. Всё так и есть. Будет влиять, но есть Третий Закон Ньютона — Действие равно противодействию.

Естественно, никакой войны Путин в/на Украине не выиграл. Победить народ невозможно. Но то, что произошло бесконечно позорнее проигранной войны — этот испуг от предложений принять Донбасс в Россию, эти проволочные заграждения на границе с Ростовской областью — чтобы партизаны-ополченцы не просочились партизанить на юг России.

По сути, имело место двойное предательство. Сначала ополченцев соблазнили предать Родину, а потом предали их самих, отказавшись от них и от их "Новороссии" в наиболее оскорбительной форме.

Но это всё ещё только полбеды.

Настоящая беда Владимир Владимировича — это то, что он намертво увяз в состязании с Украиной, в состязании двух политических и экономических систем. Завязался мёртвой петлёй в
игре, где возможен только проигрыш.

Ведь если украинские реформы будут провальными, то никаких дополнительных плюсов на этом не собрать. Всё уже сказано про "хунту" и про "Руину". А что, если вдруг реформы будут успешны, наглядно успешны — приведут к росту уровня жизни в Украине? Это же будет демонстрация для всего мира того, что у славянского народа может быть нормальная жизнь без Власти Воров и Жуликов. Западные славяне это уже доказали, дело за восточными.

Вот это будет катастрофа так катастрофа — историческая катастрофа для всех, кто утверждал, что это невозможно. От такой Путину не оправиться.


Tags: Путин итоги, США—Россия, Украина, война в Украине
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →