Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Дмитрий Киселёв — мы будем в грязи, как свиньи, ниже опуститься будет уже нельзя

Что происходит, когда журналист систематически и подло лжёт?  Это достаточно страшно, если журналист допущен к СМИ, передающим эту ложь на десятки миллионов людей. Потому что среди десятков миллионов людей непременно будет очень много таких, кто поверит в самую дикую ложь, таких кто не сможет проверять и сопостовлять — из-за недостатка времени, узкого кругозора, слабой образованности.

А что происходит, если ложь унифицирована среди всех доступных СМИ? Если она льётся из каждого утюга? Если другая точка зрения загнана в далёкие ниши, недоступные для массового зрителя/слушателя? Вот тогда происходит национальная катастрофа.

Об этом говорил когда-то в молодости Дмитрий Киселёв — о разнице между журналистом и агитатором, о том, что произойдёт в обществе, если начать снижать планку пристойности.



Tags: монстры, свобода слова в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →